Перейти к содержанию

Мотоботы

Игидун

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

На ней же? ))

С 83 года уже сколько раз бы на ней женился... И на ИЖе и на Урале... Но с них не так высоко падать как с ТА :scratch_one-s_head:

;
Падать нужно тоже учиться и не бояться упасть, а для этого нужен лёгкий мот и в поля и леса, овраги песок и жижу. И там приходит понимание что нужно из экипа, а что миф, какие места страдают при падении, а каким пофиг. Когда меня спрашивают, падал ли я на мотоцикле? И я отвечаю, что да, падал, раза два-три, за каждый выезд))) Изменено пользователем КТМen

;
В полях на восходе и выше кустов прыгали( вспоминаю, не понимаю как он выдерживал) и падали ( без жен). На асфальте один раз по пьяни. Кожу на коленке немного обтесал и дальше поехали, но пить перестал за рулём. И все. Стал побольше, перестал хотеть падать и стал осторожнее ездить по дорогам общего пользования - не балансируя на грани. Купил сейчас колени и боты простенькие, не хочу на Робокопа походить. А в пампасах больше на чекушке потихоньку, без экстрима- на прохождение участков, А не на время.

;

Вортайс Эйр отличная модель. Использую их в городе на жару. Продуваются они шикарно.

Взял))) Мухи конечно сидели, но незначительное время и чистоплотные. Обошлись в 12т.р. + билетик на метро :D

Взял именно из-за максимальной защиты и продуваемости, у эндурных, к сожалению, с продуваемостью хуже - другая заточка.

;

Aznel, Папуся ведь писал, что это у него не единственная обувка, а только на жару. Какими бы универсальными не были Адвенчуры, но перекрыть все потребности в эксплуатации они не способны. Вот так и появляется коллекция обуви. Мне хватает трёх пар: Адвенчуры для поездок; Вортайсы эйр для поездок по жаре в городе и на дачу; Форма Террэйн ТХ Эндуро(те, что с нормальным протектором на подошве) для покатушек или поездок, предполагающих убой техники и бот :)

Папуся, поздравляю. Отличный выбор.

Изменено пользователем parmёnoff

;
А в мото путешествие что обувать, или всю коллекцию с собой тащить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...