Игидун Опубликовано 4 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Интересуют мотоботы для дальняка. Интересно знать, нужно ли загонятся, что бы нога была зажата как в горнолыжных ботинках, или можно взять на размер больше с учётом шерстяного или неопренового носка? Всюду есть нюансы, поделитесь ими и по этой теме, пожалуйста! Ту же тему запостил в мототревэл, так что извиняйте, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 если она не зажата, значит она не защищена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 6 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ага, то есть можно и в берцах ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 берцы не защищают ни от чего. они для ходьбы, а не для езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 7 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 я когда ещё на чиже ездил - попал в аварию,а был в берцах,так от простого кувыркания по асфальту один ботинок тупо весь порвало,так что что в тапках что в берцах - одна херня зациты нет а вот мотоботы действительно защищают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 7 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Упал тут 4 января хорошо что был в кросовых ботах, отделался сильным растяжением нога до сих пор побалевает. В травме сказали был бы в другой обувке перелом обеспечен, вот и делай выводы. Кстати мотик легкий 250 был, а не ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 7 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 я считаю, что бот должно быть две пары, если дорога лежит через бездорожье в том числе. Все боты, которые позиционируются, как универсальные, полноценно защитить ноги не смогут. Я не максималист, но на здоровье считаю, что экономить не надо. Проще несколько раз боты переодеть, чем потом ноги собирать. на трассе и дальнем расстоянии можно пользовать туринговые с хорошей защитой, но с собой иметь и кроссовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 7 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 хотя я одними кроссовыми обхожусь - дело привычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 туринговые боты имеют символическую защиту. а вот рейсинговые не из жёстких сериий всё же достаточно универсальны. ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие в ботах TCS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игидун Опубликовано 9 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Quote (Димыч)ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие в ботах TCS что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти