Перейти к содержанию

Мотоботы

Игидун

Рекомендуемые сообщения

;

Папуся, Вортайс Эйр отличная модель. Использую их в городе на жару. Продуваются они шикарно. Под вечер, если стало прохладно, ноги могут и подмёрзнуть слегка. В этом случае просто закрываются вент отверстия. Конечно, в дождь они промокают моментом, но также быстро и высыхают после :)

Баринос, если у тебя нет фобий по отношению к б/у ботам, то можно ограничиться червонцем. Я так и поступил. После покупки произвёл дезинфекцию спрэем и ультрафиолетом. И довольный катаю в них.

Изменено пользователем parmёnoff

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вспоминаю лето 10-го. Жара под 40. По пути на Кольский, боты(туринговая daytona с гортексом) одел только после Медвежьегорска. До него пришлось ехать в обычных трекинговых ботах, которые хоть как-то продувались.

В прошлом году при поездке туда же не догадался взять дополнительно Вортайсы Эйр. Парился в Адвенчурах. Прошлый июль в Мурманске был жарковатым.

Поэтому за тех, кому и в валенках по жаре норм, искренне рад. :)

;

если у тебя нет фобий по отношению к б/у ботам

Есть фобии только к акулам (боюсь) и прощелыгам - жополизам (прибить хочется). А б\у экип - вполне разумное решение.

Методов обеззараживания много. Использую Дихлоргексидин или  Уксусную эссенцию. Для профилактики - Микостоп спрей.

;

К мечте Sidi самая короткая дорога-- через костыли.

Хоть кол на голове чеши, чужой опыт, он чужой, надо поиметь свой.

;

Не всё то золото, что блестит. Немного разочаровался в Адвенчурах. Отсыревают внутри при хождении по лужам(застрявший мопед(ТА) иногда приходится выкорчёвывать из луж), чего за немецкой Дайтоной замечено не было, за исключением случаев залива через верх.

З.Ы.: За ботами постоянно слежу - смазка шарниров, чистка кремом для кожи salamander. Для нубука с тыльной стороны своё средство.

;

а кто у нас раскладывался в 16 году ? Массовое было лежбище, а боты спасали ?

;

Если бы они( А... и МотоП...) были не в кросфайерах, то им бы не штыри ставили.

Кайфовали бы по году в аппаратах Иллизарова, как я.

Спасли их правильные боты от большего ущерба.

;

Yuri Nik, Всего поломалось по моему 7 чел. Причём 4 -на майские, туда-сюда на слёт. То, что спасли от более серьёзных повреждений - это точно.

Адель и Витя были не в кросфаерах, но равного уровня. Илюха не помню в чём.

Меня Альпины Техи точно спасли от трухи в суставе. Были бы например ТCX 2.1 Pro или Forma Dominator Comp 2 - мож вообще не продавило костяшки и не вывернуло на 270 град.

;
Да как же не в кросфайерах, если эти две гордости форума другую обувку не признают?

;

Витя

Если это был я, то был в TCX Десерт. Месяц похромал, Думаю было что то. Весь мот маятником упал на голеностоп. А я ещё думал, мож в берцах катнуть, поберечь Десерт! :D Про кросфаеры прозевал.

Изменено пользователем друг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...