Таньча Опубликовано 25 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Закисли направляющие тормозных колодок в суппортах, не могу снять старые колодки(новые есть)передние и задние. Хочу заказать новые направляющие, а старые распилить болгаркой-потому что отверстие под шестигранник в направляющих сорвано. Как и где заказать на ТА 400(1995) эти направляющие и колпачки к ним. Подскажите пож-та каталожный номер или где заказать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 25 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Quote (Таньча)старые распилить болгаркойПоделись мега технологией выворачивания болтов с использованием болгарки, плз. Интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 25 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 borkhes, что у тебя за характер то такой.. поязвить любишь.. нет бы ссылку дал девочке как кислотой вытравить.. и за одно партнамбер на запчасти.. Таньча, тут на форуме есть тема, как эти стальные шпильки вытравливать кислотой из суппорта.. болгарка не поможет! завтра партнамберы скажу(если никто не опередит), ща глаза слипаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 26 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Quote (tato)borkhes, что у тебя за характер то такой.. поязвить любишь.. нет бы ссылку дал девочке как кислотой вытравить.. и за одно партнамбер на запчасти.. Я хотел узнать технологию выворачивания пальцев суппорта с помощью болгарки. И до сих пор хочу кстати)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 26 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 язва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 26 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 tato, ты б лучше мою тему про кислоту наверх в разделе прилепил, а не ярлыки вешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 26 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ты бы не умничал про болгарку, а ссылку дал на свою тему.. ежу понятно, что болгарка там не поможет, только напртить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 26 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 tato, я мешаю выложить ссылку? Я год назад поделился опытом и предложил занести его либо в статьи, либо прилепить наверх. Всем пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Quote (borkhes)Я год назад поделился опытом и предложил занести его либо в статьи, либо прилепить наверх. не пофиг. предлагаю забанить татушкина на недельку за всё хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньча Опубликовано 26 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Quote (borkhes)Я хотел узнать технологию выворачивания пальцев суппорта с помощью болгарки. И до сих пор хочу кстати)))) Ну раз человек так хочет.....развести монтажкой колодки и распилить этот палец, вытащить правую колодку-снять суппорт, вытащить левую колодку, с резьбой оставшиеся пол-пальца выкрутить проскогубцами, предварительно смочив WD- 40 (с торца зацепиться нельзя - всё сорвано-шестигранник). Как-то так. Нереально?! Прошу вносить поправки и предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти