geppetto Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Были аналогичная топикстартеру проблемы. На правом суппорте закисла направляющая - выкрутили так: сначала отстучали молотком через керн (с обоих сторон), затем постепенно открутили - сперва немного затянули, затем открутили совсем. На левом суппорте было хуже: предудущий распиз... хозяин уронил аппарат и замял резьбу в левом переднем суппорте. Думали открутить и возможно таким образом восстановить резьбу, но хрен, не получалось. Подсказали контору - http://mech-accessories.ru/ . Это Электрозавод (Москва), там электродом (или чем еще...) выжгли направляющую, восстановили резьбу. Взяли 1150 рублей. Деталь не повреждена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geppetto Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 К слову, а зачем смазывать? Вроде как он должен сидеть и не выкручиваться. Я как раз наоборот - посадил свои на самый слабый (филетовый) фиксатор резьбы и немного затянул. Профит: защищает от "закисания" и предотвращает самопроизвольное вывинчивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Quote (geppetto)Взяли 1150 рублей.Мля, я с вас куею. На форуме описана метода стоимостью в 70 р. и несколько часов времени, вы в какие-то конторы ходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Quote (geppetto) посадил свои на самый слабый (филетовый) фиксатор резьбыПипец Кулибины... Давай я угадаю... Раздел мануала про тормоза ты не читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Quote (borkhes)Раздел мануала про тормоза ты не читал? Quote (geppetto)посадил свои на самый слабый (филетовый) фиксатор резьбы и немного затянул. Дааа, похоже билет в слесарную мастерскую ему уже пора заказывать... p/s/ эх, грустно всё это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 У него абонемент на Электроприборе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Quote (borkhes)У него абонемент на Электроприборе))) ну да. он же сам сказал - 1100р ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geppetto Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 borkhes, а можно комментарий по "Раздел мануала про тормоза" или почему их нельзя сажать на фиксатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 geppetto, зачем мне мануал комментировать? Обсуждение пальцев суппорта уже было - в поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я заказывал на wemoto.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти