Makh Опубликовано 10 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Отпишите чем 650ка будет лучше/хуже 600ки. Пока понял что карб там похитрее и резекцию катализатора делать придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 10 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 600 тяжелее рулится. И худенький какой-то. А зачем резекция катализатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 10 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ширину надо будет сравнить Quote (Sky)А зачем резекция катализатора? я перед экологией чист - на дача сдал 200 кг утиля всякого таджикам, так что могу и покоптить немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 600ка более удобна в ремонте. У 80% техника уже далеко не новая так что рано или позно это касается всех. Так вот - разобрать ВЕСЬ пластик на 600ке- дело 10 минут. Легкий доступ к воздухофильтру, карбам, свечам (относительно 650ки) На 650ке возни с внешним пластиком, состоящим из многих мелких деталей много больше. Плюс внутренний пластик крепящийся на куче клипс, как я понимаю, защищающий от попадания излишней грязи и просто для эстетики....разбирать все это не в пример дольше. Чтобы добраться до воздухана - надо снимать бак. Свечи стоят также как на 600ке но они также прикрыты кучей пластика. Конечно, 650ка выглядит эффектнее 600ки, спору нет. Похоже труднодоступность- плата за красоту. ИМХО По непосредственно езде - особой разницы не почувствовал. 650ка немнооожечко "порезче", подинамичнее чтоли...тормоза получше передние (всежтаки 2 диска) - хотя я думаю на поздних 600ках они такие же Quote (Makh)понял что карб там похитрее чистили недавно карбы TA 650V3 - точно такие же как у 600ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 10 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Quote (Zмей)На 650ке возни с внешним пластиком, состоящим из многих мелких деталей много больше. а как оценишь жизнеспособность пластика 650ки? на 600ке всего одна-две родных фишки креплений уцелели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 10 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 600-ка более тюнингопригодна по ходовке(о как сказал). На разборках их пока больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Quote (Makh) а как оценишь жизнеспособность пластика 650ки? хоть и не владелец столь эндурных пепелацев как у Вас ,на своем переломал кучу защелок и клипс неудобных на восстановление просчетов хепончиков не было никакого желания пластик бака на липучке(держит и мегаудобно),многое заменил саморезами........пластик не жалко,если подойти эстетически теперь все махом и непринужденно снимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Quote (Makh)а как оценишь жизнеспособность пластика 650ки? жизнеспособность весьма низкая на мой взгляд. наш софорумчанин (Kamaz) этим летом приложился на своей 650ке (небольшая скользячка и последующий заезд в этой позе под бампер авто) Итог:весь пластик - в гомно...при этом фара цела. Но все остальное что было вокруг - в молекулы. считаю что довольно большой процент повреждений дорогих боковин был именно изза их (боковин) конфигурации- выступающие в стороны поворотники. Именно на них и пришелся основной удар и именно они привели к полному разрушению всего пластика. Спору нет - так красивее, но под такой пластик нужны очень навороченные дуги. Фишки крепления это не самое страшное - у меня их не хватает пары, ничего страшного, все стоит как должно. Но я говорил не о жизнеспособности-в конце концов случаи у всех разные. Я о быстроте и простоте разборки-сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Quote (Zмей)под такой пластик нужны очень навороченные дуги. +100 возмущает одно,есть пластик прекрасно отрабатывающий и ударные,и на разрыв нагрузки(хоть бампер девятки нашей),смысл ставить на мото потенциально падующий такое откровенное гавно? да всех двухколесных касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Quote (Zмей)На 650ке возни с внешним пластиком, состоящим из многих мелких деталей В том-то и проблема, что деталь одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти