Перейти к содержанию

Воздушный суб-фильтр

kastomz

Рекомендуемые сообщения

;

В скутерном фильтре совсем другая скорость потока воздуха и сила его всасывающая, потому и масло там необходимо. А тут масло только затруднения создаёт.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Так надо их пропитывать или нет перед установкой? кто знает?

Я пропитывал, потому как мне пуль в цилиндрах не нужна.

И делал так же из поролона, правда достался дорого аж за 800 руб за лист, из которого можно собрать два раза...

;

Саб-фильтр фильтрует воздух поступающий в надмембранное пространство, в цилиндры он вроде никак попасть не может, чисто чтоб мембрана могла ходить вверх-вниз, если даже эту коробку совсем пустой оставить, не скоро проблемы возникнут, я использую куски бумажного воздушного фильтра от чего-то совсем дешевого.

;

Саб-фильтр фильтрует воздух поступающий в надмембранное пространство

Да ты прав. Опять я не доглядел.

Да, там я просто поролон вкорячил и успокоился.

;
Понял,благодарствую. Смутили просто старые и пыльные жирные пятна и на крышке и на корпусе этих фильтров. Ну как будто стояло-прикладывалось что-то промасленное давно. Вот и подумал,что может буржуи их еще у себя там пропитывали чем...

;

Саб-фильтр фильтрует воздух поступающий в надмембранное пространство, в цилиндры он вроде никак попасть не может, чисто чтоб мембрана могла ходить вверх-вниз, если даже эту коробку совсем пустой оставить, не скоро проблемы возникнут, я использую куски бумажного воздушного фильтра от чего-то совсем дешевого.

Не совсем так. ПОДмембранное. А там находятся воздушные жиклеры холостого хода, обогатителя и воздушного клапана обогатителя.

НАДмембранное пространство не вентилируется, оно связано только с диффузором через дырку в поршне и через маленький жиклер в углу мебраны.

Т.е. следить за субфильтром нужно не меньше чем за основным.

Судя по немецкому мануалу, субфильтр промывают в бензине и пропитывают маслом SAE 80-90 (трансмиссионное), в крайнем случае допускается моторное.

Filter in »Spüli-Wasser« reinigen undtrocknen lassen . Anschliessend mit saube-rem dickflüssigem Getriebeöl SAE 8o - 90 tränken (zur Not geht auch Motoröl) und überschüssiges Öl audrücken . Filter wieder einsetzen .

Изменено пользователем Demige

;

Народ , очень прошу сфоткайте куда подходят шланги от суб фильтров(я понимаю что на карбы но куда именно) у меня по году ВРОДИ как 1995 и вроди не должно быть суб фильтров ( искал очень внимательно но так и не нашел) но все таки как то очень ссыкотно , мало ли их убрал продован или прошлый владелец. Вот сижу и очкую. Пожалуйста !!!

• 1 месяц спустя...
;

Для 650-ки номер детали 17259-MCB-610, сроки конские, от 10 дней. Лучше покупать в запас штуки 2-3. Honda. The Power of Dreams.

Изменено пользователем Дикий Серж

• 3 месяца спустя...
;

При перекрывании шланга идущего от карбюратора к корпусу фильтра разная реакция по цилиндрам. При затыкании шланга на переднем цилиндре обороты растут, при затыкании заднего - падают. Так ведь не должно быть? Если открутить ручку газа в обоих шлангах появляется разряжение. Какой из карбов работает не правильно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...