Перейти к содержанию

Пропал borkhes

Pozitiffka

Рекомендуемые сообщения

;

добрый день, размещали ли здесь информацию: http://poisk.vid.ru/?p=45&id=136

там рубрика "ИСЧЕЗНУВШИЕ ВНЕЗАПНО"

Да, разместила. Заявка № 2386899 от 12.06.2014 г.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А как он в Иран попал? Списывался с друзьями в Тегеране. Они в туризме работают! Говорят что с марта этого года он не мог пересечь границу Ирана на мотоцикле без сопровождения. Если бы он даже как- то умудрился это сделать, его бы арестовали, посадили в тюрьму, обложили бы штрафом и департировали в Москву. Максимум через неделю!

ребята ну не придумывайте фигни - там на двух колесах 75% населения гонзает  более того у них даже прав нет и ездять как хотят ПДД не для мото. мототехника там - это как у нас велосипед. - ну кто его будет отменять и тп ? ради пары залетных туристов на литрах спец закон делать -?_)

Мои друзья из теграна ни раз делали визу русским байкерам, и вытаскивали их из передряг... С марта месяца они сказали что нельзя двигаться по стране без сопровождения. Иранцы на своей территории могут хоть задом наперед ездить.... А тут пересечение границы, причем иностранцем... Разные вещи.

;

Мои друзья из теграна ни раз делали визу русским байкерам, и вытаскивали их из передряг... С марта месяца они сказали что нельзя двигаться по стране без сопровождения. Иранцы на своей территории могут хоть задом наперед ездить.... А тут пересечение границы, причем иностранцем... Разные вещи.

Это где такое написано? И что случилось в марте этого года, что вдруг нельзя на мотоцикле ездить туристам без сопровождения? Это точно про Иран, а не про Ирак? 

;

Говорят что с марта этого года он не мог пересечь границу Ирана на мотоцикле без сопровождения.

Он с двумя ребятами ехал. Те уже вернулись. Хуже того, ты ответил на пост одного из них. Более первых рук придумать сложно.

;

Это где такое написано? И что случилось в марте этого года, что вдруг нельзя на мотоцикле ездить туристам без сопровождения? Это точно про Иран, а не про Ирак? 

Ирак с Ираном перепутать не мог, тк Тегеран находится в Иране. И моя подруга по жизни занимается турами и визами в Иран. В Мае ее просили сделать визу для мотоциклистов. Иранская сторона отказала.... Хотя раньше всегда делала.

Не будем флудить. Переправил Иранцам ссылки на форум и информацию о Максиме.

;

Вчера заезжал приятель американец. 
Работал в Иране несколько лет. Там у него осталось много друзей. Закинули им информацию с темы. Они отписались что постараются что то выяснить по своим каналам. Пока не отписались, ждем. Будет что ни будь конкретное отпишусь в теме. 

;
Ржу над информативностью ответа "не обещаю, но попробую";)

;

я связался с Андреем Уржумцевым. Он помочь по своим каналам.

Народы,

мне пока не ответил ни МК ни РБК.

Я предлагаю поспамить!

Я прошу Вас на адреса: infoСОБАКАspb.rbc.ru и infoСОБАКАmk.ru

Все, кто хочет помочь, написать от себя информация о пропаже Максима.

Возможно,письма толпы на одну и ту же тему они заметят.

Не забывайте давать ссылку на Пашин ресурс - http://hekot.ru/borkhes/russian.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...