Pozitiffka Опубликовано 16 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 добрый день, размещали ли здесь информацию: http://poisk.vid.ru/?p=45&id=136там рубрика "ИСЧЕЗНУВШИЕ ВНЕЗАПНО"Да, разместила. Заявка № 2386899 от 12.06.2014 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamon Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А как он в Иран попал? Списывался с друзьями в Тегеране. Они в туризме работают! Говорят что с марта этого года он не мог пересечь границу Ирана на мотоцикле без сопровождения. Если бы он даже как- то умудрился это сделать, его бы арестовали, посадили в тюрьму, обложили бы штрафом и департировали в Москву. Максимум через неделю! ребята ну не придумывайте фигни - там на двух колесах 75% населения гонзает более того у них даже прав нет и ездять как хотят ПДД не для мото. мототехника там - это как у нас велосипед. - ну кто его будет отменять и тп ? ради пары залетных туристов на литрах спец закон делать -?_)Мои друзья из теграна ни раз делали визу русским байкерам, и вытаскивали их из передряг... С марта месяца они сказали что нельзя двигаться по стране без сопровождения. Иранцы на своей территории могут хоть задом наперед ездить.... А тут пересечение границы, причем иностранцем... Разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Мои друзья из теграна ни раз делали визу русским байкерам, и вытаскивали их из передряг... С марта месяца они сказали что нельзя двигаться по стране без сопровождения. Иранцы на своей территории могут хоть задом наперед ездить.... А тут пересечение границы, причем иностранцем... Разные вещи.Это где такое написано? И что случилось в марте этого года, что вдруг нельзя на мотоцикле ездить туристам без сопровождения? Это точно про Иран, а не про Ирак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Говорят что с марта этого года он не мог пересечь границу Ирана на мотоцикле без сопровождения.Он с двумя ребятами ехал. Те уже вернулись. Хуже того, ты ответил на пост одного из них. Более первых рук придумать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamon Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Мои друзья из теграна ни раз делали визу русским байкерам, и вытаскивали их из передряг... С марта месяца они сказали что нельзя двигаться по стране без сопровождения. Иранцы на своей территории могут хоть задом наперед ездить.... А тут пересечение границы, причем иностранцем... Разные вещи.Это где такое написано? И что случилось в марте этого года, что вдруг нельзя на мотоцикле ездить туристам без сопровождения? Это точно про Иран, а не про Ирак? Ирак с Ираном перепутать не мог, тк Тегеран находится в Иране. И моя подруга по жизни занимается турами и визами в Иран. В Мае ее просили сделать визу для мотоциклистов. Иранская сторона отказала.... Хотя раньше всегда делала. Не будем флудить. Переправил Иранцам ссылки на форум и информацию о Максиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вчера заезжал приятель американец. Работал в Иране несколько лет. Там у него осталось много друзей. Закинули им информацию с темы. Они отписались что постараются что то выяснить по своим каналам. Пока не отписались, ждем. Будет что ни будь конкретное отпишусь в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ржу над информативностью ответа "не обещаю, но попробую";) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 я связался с Андреем Уржумцевым. Он помочь по своим каналам.Народы, мне пока не ответил ни МК ни РБК.Я предлагаю поспамить!Я прошу Вас на адреса: infoСОБАКАspb.rbc.ru и infoСОБАКАmk.ruВсе, кто хочет помочь, написать от себя информация о пропаже Максима.Возможно,письма толпы на одну и ту же тему они заметят.Не забывайте давать ссылку на Пашин ресурс - http://hekot.ru/borkhes/russian.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Товарищ пробует РБК с чёрного хода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А на БайкПосте почему нет инфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти