Ditrih Опубликовано 7 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 После небольшой аварии вырвало правую дугу.В результате визуального осмотра обнаружен порваный сварной шов на хомуте который крепиться к хорде возле радиатора.Шов выполнен отвратительно,с полным непроваром.В результате правое выхлопное колено пришло в негодность.Выношу тему на общее обсуждение.Фото прилагаю.почему то не могу прикрепить фото,может кто поможетПри всей вероятности брака,изготовитель из Самары Денис,свою вину опровергает.Как то не очень приятно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 7 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я уже писал про их дуги, которые гнутся при падении мотоцикла на месте с подножки и лопают пластик. Чисто для красоты они, чтобы противотуманки на них прикрутить к примеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 7 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я уже писал про их дуги, которые гнутся при падении мотоцикла на месте с подножки и лопают пластик. Чисто для красоты они, чтобы противотуманки на них прикрутить к примеру...получается полное го,,,,о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 7 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 да некоторые пишут что нормальные. Вот и я не пойму, некоторым достались крепкие. А мне пластилиновые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 7 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Моя багажная система от того же производителя тоже требует доработки - три шва просто лопнули, при осмотре обнаружено, что стенки тонковаты, а швы конечно красивые были. Проварили, теперь сезон закрою буду усиливать. Что касается дуг - падение было - погнулись, но отработали - пластик целый. И скорость и дистанция скольжения на боку получились довольно приличными... Так что, какие могут быть претензии - провари-доделай и пользуй дальше...мелкосерийное производство - хорошо если Денис учтет свои огрехи в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 7 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Падал один раз, ронял раза три — и всё на правую дугу. Цела, не повреждена, не согнулась. Заказывал в феврале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 После небольшой аварии вырвало правую дугу.хренасе небольшой! Дугу смяло в смятку, а проушину этого фрейма скрутило пропеллером!вот тебе пример дуг от крутого продавана по имени Хепко-Беккер. Был скользящий удар об правый-задний угол ТАЗ-2110я могу со всей ответственностью заявить, что без этих дуг всю правую бочину срезало бы нахъ тебе.Да. Согласен. Брак есть. Но сильно он не повлиял на твои повреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я взял не доделанные дуги. Жаль за хавно отдавать 3500. Брал от падения мота на месте или на песке на скорости ну 10-20 км.. На большей скорости не спасут даже толстые трубы, конструкция такая,раму погнёт или погнёт до пластика. Это как с парашутом летать на дельтаплане, начинаешь расслабляться, но вроде бы поспокойней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 7 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 от скользячки толстые дуги по асфальту спасут и на большой скорости. При ударе - да, может вырвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ну не правую, а левую бочину и так срезало, радиатор на выброс а пластику капец вместе с баком. Куда ж ещё срезать то? Пластику не копец, его просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения