Кошка-Блондинка Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Уважаемый svarnoy, еще один (скажу Вашими словами же) высер в адрес общества, и по задницет.е.(забанить) Настёна, да чего? брось ты, не злись. не тот объект а, да, всем сказала - форуму только не сказала -Умница!!! прямо таки гордЮсь тобой!когда ей все это надоело, она легким движением сорвала цветочек и изящно помахивая им повела мальчков в другую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Дима! как говорится, язык мой-враг мой. Общительный просто. Где можно, делюсь знаниями, сам спрашиваю, узнаю. Всего знать не возможно. Бывало сцеплялся здесь, что-то доказывая. Сейчас перестал, что-то доказывать. Просто пишу, что сам прошёл. Здесь же не только одно железо, но другого много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мот застрахован в Энергогаранте.Как показывает практика, это не важно и РЕСО и Росгосстрах тоже рассылают отказы. Поэтому сразу в суд.не, просто у меня два ДТП, авто и мото. Оба в Энергогаранте. Но т.к. было в автоДТП более 2 авто, то с претензиями к виновнику. А у него как раз Росгосстрах. Так че - полгода никак с ними не решим вопрос. Ладно я, так они и на суд плюют. Не приходят на заседания, не присылают истребуемые документы, не оплачивают судебную экспертизу, назначенную по из просьбе. А с Энергогарантом у меня получилось так, что 18 декабря я отнесла им претензию у себя в Дубне. Её отправили сканом (со всеми документами-приложениями) в отдел по регулированию и подсчетам убытков, 29-го числа сотрудники из Дубны отвезли в бумажном исполнении в Москву, а 31-го пришла сумма какая-то. Ну а 13 января до меня только дошло, что это от страховой доплата. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Насть, поздравляю. и респект той страховой. а ты когда успела стать Модером? (заговор Дубнинских) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Насть, поздравляю. и респект той страховой. а ты когда успела стать Модером? (заговор Дубнинских) Настенька везде почти всегда успевает спасибо всем за поздравления со СК осталось РГС дожать и можно будет выдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а вот мы тут, было дело, ещё с парой форумчан в Звенигороде заседали в честь праздниковготовились к новому сезону, собирали Внедорожный Мотоцикл, пришедший к нам в виде ящика с запчастямив дружеской веселой атмосфере даже самое безнадёжное дело приносит радость! конструкция новой модели оказалась слишком сложнойи был момент, когда нам казалось, что мы не достигнем успеха... мы почти надорвались. почти надломилисьНо глаза боятся, а руки делают!Мотоцикл к утру к новому сезону так или иначе был собран (некоторое количество лишних запчастей ярко иллюстрирует талант Кастомайзеров, долгое время дремавший в Нас)утром же была изучена инструкция по технологии сборкикроме традицонного последнего пункта о "доработке напильником"Там была обнаружена и КЛЮЧЕВАЯ фраза о том, что "конструктор нужно использовать под присмотром ВЗРОСЛЫХ!" Тогда-то мы и поняли, почему так долго у нас ничего не получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Бгг ))) Надо чаще встречаться!!! ) Я его на следующий день полностью дособрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ржал в голос на работе. Показал коллегам - сделали . "Им, гагарам, недоступно наслажденье мощью бури!"В левом верхнем углу коробочки увидел логотип "Чудо-дерево". Вспомнил репризу давнишнюю из Камеди-Клаб. Где пояснялось, что события происходили после того, как автор сидел первый раз, как раз за Чудо-дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Коля, пожалей Нормальных (Аня, привет! ) людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Нормальных (Аня, привет! ) людей!Мы вроде выяснили, что я Ненормальная) Ты меня в этом убедил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти