Перейти к содержанию

Разложился!

Den 32

Рекомендуемые сообщения

;

Разложился сегодня ,переоценил возможность ,с Урала пересел на Хонду NT 650 V Deauville,претормозил  передом ,  куртке ,перчам,штанам и кобуре от травмата ,на моте слайдер желательно заменить,дугу выгнул тормоз ножку выгнул ,пострадала ток хром накладка на трубу (обидно),Думал я мотоциклист ,на ровном месте разложился

Изменено пользователем Anastassi
плохому танцору, как грится... писанину свою фильтруй

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ну это нормально. Все падают и начинающие и опытные. С точки зрения физики, нормальное положение мотоцикла лёжа на боку.

;

Ну это нормально. Все падают и начинающие и опытные. С точки зрения физики, нормальное положение мотоцикла лёжа на боку.

:)  первый раз упал что мот ехал на боку  вместе со мной ,за рулём с 14 лет ,не пьянь,рокер :) , как лох разложился ,если нарушил правила ,не удаляйте сообщения пусть будет примером .Берегите Себя

Изменено пользователем Anastassi

;

Я ни разу не падал с мотоцикла

Я за 20 мотоциклетных лет с мотоцикла ни разу не падал. Либо вместе падаем, либо мот падает без меня :D

;

Я ни разу не падал с мотоцикла

Я за 20 мотоциклетных лет с мотоцикла ни разу не падал. Либо вместе падаем, либо мот падает без меня :D

мы ехали вместе :)

;

первый раз упал что мот ехал на боку  вместе со мной

Я раз на Урале подскользнулся на торможении на мокрой дороге, 24 метра скользил на боку. Из повреждений клапанная крышка, разбитая фара и погнутая дуга. А у меня только дырка на штанине. Уже к вечеру опять гонял. Главное страх перед падением побороть, а мотоцикл починить можно.

;

Парни спасибо большое за поддержку,для меня это шок если честно (хотя не трус  ваще )  ,и урок !!!!!

;

Всё что нас не убивает делает нас сильнее, ну или умнее. Всё хня, я тоже прошлый сезон с аварии начал(тётька радушно пригласила в гости, открыв дверь автомобиля),  перестать ездить на моте даже мысль не проскочила, но аккуратнее стал. Уже год почти прошёл, а нога до сих пор побаливает в напоминание.

;

для меня это шок ...,и урок !!!!!

За битого двух небитых дают, слыхал? Так что ты теперь стал вдвое более ценным!  :)  А за мот не огорчайся.  Мелкие повреждения  -  хороший повод для тюнинга, теперь есть к чему стремиться.  :)

Я вот раз 5 разложился на грунте, чтобы понять, что в моих руках Трансальп - это не эндура.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...