Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Рад всех приветствовать!

Меня зовут Владимир, г. Тобольск Тюменская область.

В декабре 2015 г., после долгого изучения всевозможных вариантов, приобрел transalp 1992 г.в. у NW Motoguide. Покупкой своей всецело доволен, мотоцикл выглядит просто отлично) Теперь с нетерпение жду момента для открытия мотосезона, дабы испытать мот в деле.

Всем спасибо за ваши посты, для себя нашел много полезного. Сам я ездил не так много, с механикой на "вы", но это поправимо, благо дедушка Ленин рассказал как лечится незнание  :) . В дальняках еще не бывал, но в этом году собираюсь посетить Мотополярник 2016. 

Если кто-либо будет проездом через Тобольск, звоните (контакты в профиле оставил), покажу местные красоты!

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем привет ! Меня зовут Сергей, из Петербурга. Мотоцикла пока нет,но хочу купить именно Transalp. Для поездок за город и по уголкам страны.

;

Всем, привет! По нику понятно, что звать меня Макс. В ноябре активно выбирал себе Эндуро. Выбор пал на на ТА600.  Стал обладателем своего Transalp'а в начале декабря. Душу греет что я первый хозяин в РФ. Сам японец (95 г.в.) бегал до меня по Европе. Опыт на дальняки есть - на чоппере с Ямала в Крым (уже в наш) гонял. Понял одной из своих частей тела, что для наших направлений нужен Эндуро. В этом году планы - на Сахалин. Фото пока такое. Успеется.

;

MAD Maxxx, Да у тебя, похоже заточенный бродяга! Походу имеешь опыт. Приветствую!

Влад, Вот жешь гад, на минуту, но опередил! Таких парней привечать надо, могут они вспоможить.

;
Здравствуйте, друзья! Меня зовут Стас, Москва. В начале прошлого сезона приобрели с братом два трансальпа 400. Мотоциклы радуют, прошлым летом посетили пару подмосковных байкфеста) сейчас потихоньку готовимся к новому сезону.

;

MAD Maxxx, Макс,долго ты к этому шел,пусть радует!

еще тытырку на нормальную чекушку заменишь,и ваще в шоколаде

Stas13, Поздравляю!

Так,новую африку запилили,когда 1.5литровый трансляп будет?

;

Приветствую всех старожилов клуба и таких же новичков как и я сам.

Звать меня Эдуард, живу в соседней стране синеокой Беларуси город Гродно.

Недалее как неделю назад стал счастливым обладателем honda xl600.

Похвастаться пока нечем ввиду того что купленный мотоцикл в не лучшем состоянии и находится на восстановлении. Мотоцикл был пригнан из загнивающей европы два года назад и все это время простоял в гараже в следствии нагрянувшего кризиса и упавшей покупательской способности. Купил за сущее копейки так что состоянием не разочарован, а в виду того что рядом Польша с кучей новых и старых запчастей вообще не обращаю на это внимания

В мотоцикле присутствуют некоторые следы коррозии, заклиневшие передние клиперы. Но все основные узлы рабочие, двигатель пока без нареканий (заводится с полтычка и тянет как паровоз), подвеска работает но обслужить стоит, так что надеюсь поможете советами если что не будет получаться в ремонте.

До этого много читал форум и мечтал о приобретение, и вот мечты сбываются думаю месяца два, и до сезона успею устранить все косяки.

Всем спасибо, рад присоединиться к участникам форума.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...