PaPeZhu Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Уважаемые новички форума! Приветствую вас от имени российского Transalp-клуба!По правилам хорошего тона, придя в новую компанию, принято представляться и здороваться. На нашем форуме это можно и даже нужно сделать в этой теме.Также очень желательно вывесить фото вашего TransalpНарод здесь очень гостеприимный, так что можете не стесняться. Также, настоятельно рекомендую почитать вот этот путеводитель по форумуПриветствую, Уважаемые. Регулярно почитываю форум с октября 2015 года. Не представлялся, так как пока без вожделенного ТА650. Будет мот - представлюсь и стану более активным участником форума. Если можно, такой вопрос (наверное глупый), но как подписаться "я не курю уже ..... дня". Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 PAPEZHU,приветвот тут брать счетчик потом в своем профиде в поле "подпись" вставить код "для форумов"и сохранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 PAPEZHU,приветвот тут брать счетчик потом в своем профиде в поле "подпись" вставить код "для форумов"и сохранитьСпасибо. Но так и делал, пишет "оопс"... Ну ладно. Попробую еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 25 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 всем привет.зовут меня александр.нахожусь в воронеже.пару недель назад купил трансальп 600 .93 года у земляка егора-отчёт вы наверно видели.кто не видел посмотрите набрав хонда трансальп егор.тот что с самодельным кофром с нержавейки.были у меня восходы.ижи.уралы.явы по молодости.после 10 летнего перерыва купил сб-400 инжектор.после сб-600.бандит-1200 с.тмакс.ну и наконец к четвертому десятку я созрел на трансальп.так что принимайте в свои ряды.читаю ваши советы и с лёгкостью установил уже теплые китай ручки за 1200р.,туманки тоже от туда 420р.всё работает.но как?пока не знаю-ждём погоды!свежие фотки чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Здравствуйте! С присоединением!Таки он его продал - я смотрел его обзор на ютушке... Да, кофр порадовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 кофр прикольней в живую оказался.вроде не большой с виду.а откроешь-не маленький.наверно потому что без углов.ну и металл не пластик.хотя тонкий на ощупь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Вливайся ,на слет приезжай .Кстате может от ИЖ ПС запы остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 где и когда слёт?запы остались на яву немножко-но чешские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Слет на майские .покури форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 ПриветствуюИ это...фото своё ставьте, а то у всех этот силуэт эндуриста. Кажется, что один чел пишет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти