Mrak2k Опубликовано 21 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ааа тоесть отличаются... ясно. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 100% полипропилен термобелье самое лучшее на жару... тож высматриваю, гдебы какбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ааа тоесть отличаются... ясно. спасибо.я ж тебе говорил Похоже, "загрузил" я тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 21 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 немного смешалось. я главное суть вынес, что черепахен есть труъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) таки я как чувствовал... в общем разложился я в тверской области. г Торжок. (там вечный ремонт дороги, сволочи дорожники)яму поймал...заметил просто поздно. дождь, видимость херовая. визор залит. как заметил, маневрировать было некогда уже. тормозить тоже глупо. мокро.решил пройти так. за 2 дня я их мильен по тверской области прошел уже. все что я вспел сделать - привстать, и приоткрыть гашетку, но ямауказалась слишком глубокой. прям огромной. сантиметров 30 глубиной. я прошел, но на выходе скос на 45 градусов, мен передок подломило. лег налево, налокоть, плечо, колено бедро, долбанулся левым ухом. отстыковался, мот пошуршал дальше. меня тащит на левом боку, перекинуло через колени, направый бок, шваркнуло локтем, плечом, правым ухом/затылком. тащит прям бесконечно опказалось. остановился откатился к отбойнику, вскочил...и скорость вроде была небольшая. 50-60 всего шел-то...черепахен отработал на ура. колени тоже. ушиб немного ногу. был бы в ботах... (мотоботы - будут следующее, что я куплю)но в целом отделалася рваной одеждой, легким испугом. жалко куртку, флисовую толстовку (зашью конечно все.) да, и навигатор разбил (((до дома добрался сам. все ок. мот - замята дуга и причесана, слегка погнут рычаг сцепла, разбит левый поворотник, немного пострадал пластик. в целом фигня.летел и несколько раз себя успел похвалить за черепахен, за дуги, за наколенники, за перчи с защитой... (на костящках подраны)вердикт: черепахен РУЛИТ!!! я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ!гаи не выхывал, дорожников мать их не додумался любить. жив, цел и слава Богу, поехали дальше. сам виноват прощелкал Изменено 24 мая, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 прошу простить за нескладный слог. нетрезв ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 был бы в ботах... (Вот я тебе что говорил? Что про Князя рассказывал? Хорошо, что ты, в основном, уцелел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 да я вообще отделался парой синяков и ссадин. щас вспоминаю, и понять не могу, передок у меня кажись прошел. задком шваркнул, его подломило. впрочем не важно уже.домой добрался сам, 250 км. повреждений минимум.завтра инспекция черепахи, мота и вообще.дождь - зло. все 400км дождь. я только на мкаде увидел сухой асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 грустьпичаль...ну ничего, все что нас не убивает- делает нас сильнее.сегодня утром собираюсь на работу: мот заведенный упал на ровном месте. Как это случилось- не пойму, как будто его кто толкнул. Стоял на боковой подножке. Спойлер долой, правое зеркало погнуто, на баке вмятина 20см от уголка ворот. Пластик цел, потому-что я ВЧЕРА вечером поставил дуги. Я всех соседей матом разбудил, наверное)))...потом поблагодарил себя за то, что я поставил дуги, поправил зеркало и поехал на работу.сорри за оффтоп, пожалиться хотелось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) фига! на ровном месте получил больше повреждений, чем мой вчера!!! Изменено 25 мая, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти