Локи Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Елки, в соседней ветке я черепаху топовою продаю Альпинстар размер 50-52. Разве можеть быть что то лучше? Не рекламы ради, а реально ВЕЩЬ ахренненая, брал на луисе под 200 евро, сейчас просто ни селу ни к городу мне, т.к. мапед продаю да и велика чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 18 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) спасибо, но я лось. 185/115обхват груди на вдохе 125.торс 118.50-52? это М? и мне надо в 10р уложить черепахин + недорогая кордура. можно. б/у.зы. удачи в продаже. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 размер черепахи L. Я 180/75, мне велика как раз в груди и плечах, так что тебе наверное подойдет. Ну и как мапед продастся она мне вообще не уперлась, за те же 7000руб что МэдБул стоит отдам наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 торс 118.На выдохе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 18 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 На выдохе? на выбздюхе :D Ну и как мапед продастся она мне вообще не уперласьесли подойдет покупателю, то отдай бонусом к мопеду рублей за 5. и он будет счаслив, и ты от вещи избавишься ненужной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Моя топовая Дайнез Вэйв Про2, XXL, на него еле налезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 18 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 люблю повеселиться. особенно пожрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenov_drummer Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вставлю свои пять копеек.Долгое время, сезона четыре, ездил в косухе и альпинстаровской черепахе под нее. Правда, во втором сезоне задолбался и на жару купил текстильную куртку с нубуковыми вставками на рукавах, вытащил из нее защиту и ездил с черепахой. Я так скажу, нифига это не прохладнее, даже несмотря на то, что в куртке была вентиляция, а в косухе нет. Но черепаха альпинстарс бионик сама по себе почему-то очень теплая.В какой-то момент мне надоело потеть, да и надевать два предмета одежды тоже надоело. Купил текстильную куртку с грамотными вставками (обычно вместо нормальных щитков куски туристической пенки производители ставят), докупил в нее нормальную спину и по городу/в дальнобой езжу в ней. Удобнее, вентиляция лучше, в холод можно подстежку пристегнуть, в целом я доволен. Падал в ней два раза, один раз на грейдере где-то на 60, другой на асфальте где-то на 30, оба раза отработала отлично и цела осталась.Черепаху же в сочетании со старой курткой с вынутой защитой или с джерси оставил для оффроудных покатушек, все-таки у черепахи защита серьезнее, а в оффроуде падений на километр поездки все-таки побольше, чем на асфальте Что же до применения черепахи без куртки на асфальте - я глубоко убежден, что все это самоуспокоение, расползется сетка от трения. Есть люди, падавшие в черепахе без куртки, которых она спасла, но это скорее исключения, нежели правило.В общем, исходя из имеющегося отпыта, я бы брал куртку с хорошей защитой, типа дайнезы или STR/Halvarssons + спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 19 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 спасибо за совет, я возможно тоже приду к этому, но попозже. это будет второй этап, когда будет денег побольше.пока скорее всего выбор черепаха+куртка. сегодня заехал померил мэдбулл. чуть потяжелее, чем черепаха Маленького, но села XXL как родная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 20 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 тему мужно закрывать. куплена черепаха мэдбулл6065, подобрана демисезонная спортивная куртка.и вот вам видео моей свиноматочной эксчопперной тушки в черепахе.https://youtu.be/uoiOz0hi-rIвсем большое спасибо за помощь и горячее обсуждение.меня каждый раз радует живость и хороший отклик людей на этом форуме.отдельное спасибо Николаю Маленькому за потраченное время и бесценнейший ликбез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти