parmёnoff Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Кстати, тот же дайнез позволяет отстегнуть от черепахи спину,грудь для использования под курткой со встроенными локтями и плечами. Но, опять компромис. Изменено 18 мая, 2015 пользователем parmёnoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 18 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) взять щаз черепаху и недорогую туристическую курткув этой связке туристическая куртка подразумевает что она просто текстильная без защиты, просто длиннополая куртка от ветра и дождя?потом, взять мотокуртку, как будут бабки. (вариант зимой по скидкам.) да, вариант.простите мне мою дремучасть. что такое джерси? ох, как все блин сложно )))) как было хорошо в детстве. предел мечтаний нормальная не китайская косуха ) Изменено 18 мая, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 что такое джерси?Я тебе покажу и дам померить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Защита там есть в виде пенки. Удовлетворяет минимальным требования по безопасности. Но, со щитками черепахи не сравнить.з.ы.: Конечно, речь про туристическую мотокуртку. Изменено 18 мая, 2015 пользователем parmёnoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Брать черепадлу МэдБулл и недорогую кордуру. Комплект универсальный и при активной езде куртки года нп 3 хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 18 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Николай, огромное спасибо за гостеприимство, за радушие и развернутый ликбез.Черепаха форева!зы. коты офигенны. Брать черепадлу МэдБулл и недорогую кордуруда!Колёсоносцу - выбор черепадлы поддерживаю. Ещё и скидку организую на неё.Хочу-хочу-хочу! Отписал тебе в личку. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Да. А вот насчет куртки из кордуры что-нибудь посоветуете? Давно о такой думаю, но что-то все совсем беспощадные по цене попадаются... А у меня еще и проблема - рост 192... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Посмотри РедЛайн у Пашки Coman'а в его гамазине. Рост у него у самого такой около 190. Очень звиздатые курточки Квест, Шторм и ещё там... Туранс, штоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Mrak2k, приходите еще Приезжайте на встречи, пейте с нами, пейте как мы, пейте лучше нас! Хотя - сомневаюсь, что можно пить лучше КАМАтозников. Короче - вливайся, заходи в окопчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 18 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 спасибо, я буду стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти