Баринос Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Черепаху одел Чоперист,И теперь Чоперист- Эндурист!И косуху на куртку сменил,и на камеру на. издил!Но не стал он стройней и легчей,Не изменишь ведь стать поросей! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 20 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Да вы батенька, прямо АС Пушкин! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ас, просто Ас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 По идее с курткой должно быть норм, если она продувается более менее, на лето вариант. Я на черепаху одеваю джинсовый экип Vanucci, получается офигенно и не холодно и не жарко. В дождь не айс, поэтому вожу дождевик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 20 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) тут весьма удачная куртка. не дуется. из вентиляции - только ворот расстегнуть. сегодня ввалил в ней 100+ отлично. не продувается.в дождь не промокнет. испытано. внутри климат создается. влага отводится.в ней зимой в метро не жарко, потом не обливаешься. помню как купил - нарадоваться не мог, что так бывает.а осенью ездил в ней ставить мот на учет. в дождь в околонулевую температуру. на футболку и флисовую тонкую толстовку с воротом. как бы и нормально было.да, и светоотражающие полосы есть на ней.а вот в жару в городе думаю будет тяжело в ней. зато на трассе самое то. сегодня было +20 где-то. все просто отлично. не могу сказать, что мне было жарко.остановился, спешился, прошелся - да, понимаешь что тепловато одет. не по погоде. сел - поехал. понимаешь что тебе отлично.ну посмотрим. в выхти поеду скатаюсь в новгородскую обл. пойму как оно.но кордуру все равно куплю попозжей. это временный вариант. жалко в ней падать. не для этого она. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ну и рожа у тебя Шарапов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Локи, ты мою рожу видел, но мне такого не говорил. А Мрак2к больше. А еще у нас есть Якузик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 понимаешь что тепловато одет. не по погодеосталось купить термобельё на жару типа Брубек Дирт. и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 21 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ага, присматриваюсь уже. у меня тут есть магазинчик, торгующий одеждой icepeak, (какой-то бюджетный ТМ крутой финской горно-лыжной фирмы одежды)та вот очень часто там термухи проскакивают по акции.есть ли разница между такими термухами и мото? или один фиг их задача отводить влагу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 есть термуха на холод а есть на жару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти