Захотелось мне пластик сменить, хотя мой по эндуромеркам на твёрдую четвёрку тянул. Ждал я его с нетерпением и дождался. Дождался и расслабился, положил на балкон. А неделю назад , в самый неподходящий в плане свободного времени момент затеял его установку. После подгонки по месту пришла очередь покраски. А маляр то я, мягко говоря, начинающий. Бак отдал кузовщикам, так как на нём была пара вмятин от руля, а штукатур я ещё хуже чем маляр
. Раз уж красить, то в цвет который нравится. Мой по докам бирюзовый, а это как то скучно( и не в трэнде
). Сегодня раненько с утречка помолясь рванул в гараж. Специально для этой процедуры заблаговременно были куплены: Компрессор и краскопульт, аэрограф( для дальнейших извращений в этом направлении) и необходимые материалы. В теории по интернету ознакомился с технологией покраски, так как собирался впервые в жизни взять в руки краскопульт. Отступать некуда, деньги вложены. На весь пластик и бак ушло 300гр грунта,700 гр краски, 1200гр лака. Результат для первого раза, при учёте покраски под открытым небом (в гараже темно и тесно)оцениваю как прорыв в личных способностях.
Наклейки, любезно предоставленные Xanupuk, загнал под лак.