Перейти к содержанию

Эпопея с пластиком от Gessera.

Рекомендуемые сообщения

;

Сегодня переоформил цвет. Никаких проблем, только вместо 500, как написано на сайте ГИБДД оказалось 850+ 100 комиссия( очень жадные у них терминалы). Теперь по документам я оранжевый. Что интересно, цвет присваивают с моих слов в окошке, а уж потом на осмотр.

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

только вот натянул их пониже на перья без хомутов

Я тоже хотел натянуть пониже . Но чото мне видон ,как то не очень , а так супер получилось, мягкенькие.

• 4 недели спустя...
;

Всем привет по поводу гофры от ижа езжу уже 5 лет на трансальпе менял их уже два раза последние которые ставил с боку делал на ребрах горячем гвоздем повсей дленне отверстия чтоб призжатие воздух выходил и во внуторь гофру силиконкой забрызгивал очень даже не плохо!!!

• 1 месяц спустя...
;

Фара светит изумительно.

а что это за фара?)

Фара от Ямахи YBR-125 а потроха модуль биксенона от Инфинити FX-35

• 1 месяц спустя...
;

Такой  вопрос. Можно ли качественно покрасить пластик с баллончика? грунт, краску, лак все с баллона? Мот покупал с треснувшим на морде и боковинах пластиком (покрашенным в не родной цвет), на выходных запаял с медной сеткой морду, вышло вроде прочно) собираюсь чуть шпатленуть и стоит вопрос о покраске. И еще нужно ли счищать старую краску? или достаточно пройтись шкуркой и потом грунт?

;

Покрасить из баллончиков вполне реально, я даже машину красил полностью. НО! это дороже и технически сложнее. Неравномерность давления(полный-пустой) и качество распылителя(маленький факел) создают сложности. Краску всю снимать не нужно. Ну и лак обязательно сверху, без лака отстой получается.

;

FAX, А у тебя есть маза заколеровать в граммах? Насколько я знаю, меньше литры не колеруют. Да и грунт-лак тоже в банках по литрухе продаётся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...