Перейти к содержанию

Эпопея с пластиком от Gessera.

Рекомендуемые сообщения

;

И еще сфоткай, как ты крепления пластика сделал, пожалуйста)

вот +100, тоже интересует зело

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ну пока ещё не всё закрепил. Но суть в том что по максимуму буду использовать болты с плоскими сферическими шляпками под шестигранник, а в уши вместо резинок ставлю закладные с гайками М6. У меня и родной пластик на болтах уже давно был, мне не нравится конструкция со штырьками в резинках, какая то она болтающаяся.  И только  на переднем боковом пластике верхние крепления и самые задние штыри заднего пластика буду приклеивать, там болты не прокатят из занаклона большого.   Штыри будут металлические, а клеить буду герметиком для вклейки автостёкол. Он себя очень хорошо показал. Держится намертво, может деформироваться довольно сильно, но не ломается и не рвётся. Короче по ходу сборки сфоткаю.

;

в камерах тож сорность есть , если на улице погода гуд, мона и на улице , света зато натурального много , ,

;

Отлично получилось! у меня вот первый блин - комом ) отремонтировал лопухи, покрасил из балончика, без грунта, без лака, на балконе. получилось отвратительно. честно говоря предполагал что лак существует, и про грунт знал, но поверил надписи на балончике, типа краска с грунтом. короче переделывать ))) Раньше вот пылесосы использовали на выдув как краскопульт, там кардинальные отличия есть у краскопульта или примерно одно?

;

там кардинальные отличия есть у краскопульта или примерно одно?

Краскопульт красит под давлением воздуха около 2 Атм. Пылесосом будет очень плохой распыл. Без лака довольно отстойно выглядит. Хотя смотря что и какого цвета. Кронштейны задних подножек покрасил серебристой краской и без лака. Получилось хорошо, а с лаком было бы офигенно, но для подножек это лишнее на мой взгляд.

;

Яхан, А как ты большие боковушки в нижних креплениях на поперечинку будешь крепить? Там же ушко на родном пластике.

;

Яхан, А как ты большие боковушки в нижних креплениях на поперечинку будешь крепить? Там же ушко на родном пластике.

Будет вам и ушко. Уголочек согнутый из полосы для крепления гипсокартона   с прорубленным отверстием и вставленной резинкой. Всё это приклеивается к пластику на стекольный герметик, ну или симпатичными винтиками прикручивается. Самое сложное, на мой взгляд место, это задние крепления задних боковушек.

;

Ну вобщем всё оказалось не так уж и сложно. За пол дня я его собрал. Основной крепёж вместо резиновых бубликов выглядит так      И крепится вот такими винтами    Верхний крепёж на баке выглядит так             Крепление морды      Эти шпильки вставил в штатные места паука внизу      Ну и собственно всё в сборе.  . Результатом доволен до усрачки. Фара светит изумительно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...