Перейти к содержанию

Эпопея с пластиком от Gessera.

Рекомендуемые сообщения

;

Яхан,Приветствую!!! Подскажи вот это крепление

на морде сломано,как делал?Пластик штатный.

Именно эти крепления у меня камень приткновения. Пока закрепил на хомутики пластиковые, дальше буду думать.

На дугах ДХО поставил, или это светоотражающие полосы? интересно смотрится )

и еще на них же, гофра для кабеля что-ли? интересно, защитит она краску при незначительном падении, у тебя уже был опыт, ты впервые ее поставил?

Гофры с дуг снял, надоели. А на дугах ДХО. У меня их в сумме 4 штуки, можно и без фары теперь ездить  :) . Две на дугах, одна внутри фары и одна снизу под мордой.

так ты цвет под майку подбирал?)))

Чёто меня прёт от рыжего в этом году :D

На дуги можно попробовать оплетку руля кожанную,стоит вроде не дорого,а смотреться и эффект вроде как должен быть.Дуг нет еще уменя,но как придут попробую!

Это один раз не дорого, а после каждого падения менять уже накладно. Гофры то у меня бесплатные были. Защищать не защищают, но меняются быстро и бесплатно.

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Пока закрепил на хомутики пластиковые, дальше буду думать.

Ну как-то хомутики не есть очень гуд!Там пластик какой-то, крошится блин..

;

Крошится потому что старый и пересохший. У меня не крошится. Хомуты конечно не гуд, но стоять мотоциклу в сезон три недели негуд ещё больше. Устал я на чекушке по Москве кататься.

;

Ну мот 99 г.в.,хз вроде и так старый!А что там можно сделать?Сеточку впаять,Наварить мож что-то,не было идей?

;

тебя теперь вообще ни с кем не спутать! ) смотрится очень красиво, я прям загляделся, пока сзади сигналить не начали ) сегодня около девяти вечера возле декатлона встретились, я правда на четырех колесах да с семьей, так что останавливаться не стал, да и просто протупил, надо было хоть форточку открыть да поздароваться что ли... )))

;

А так это тебе сигналили? Слышал слышал.

Это я моту подарок на юбилей сделал, 20 лет в этом году ему :) . Цвет долго выбирал и на мой взгляд угадал, на солнце вообще здорово смотрится.

;

Крепление морды   

Хочу спросить . Верхнее крепление переднего пластика , то что в бак заходит .Оно у меня целое ,но выскакивает .Чо можно сделать?

;

А гофры на вилке с чего стоят? Вроде не родные.

Да? понятия не имею, с такими купил. Да и менять их пора, кое где уже надрывы есть.

Крепление морды   

Хочу спросить . Верхнее крепление переднего пластика , то что в бак заходит .Оно у меня целое ,но выскакивает .Чо можно сделать?

Я всё ставил без резинок. К верхним креплениям прикрутил уголки и сверку на болтик прикрутил. Не нравятся мне резинки очень. Ну а тебе как вариант надеть на штырёк термоусадку, чтобы потолще стал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...