pinskbop Опубликовано 8 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Да и менять их пора, кое где уже надрывы есть.Я просто себе с ижа купил .Почти как родные. но низ туго налазит.Вот думаю,толи немного насунуть или до посадочного тянуть.Как получится ,колхоз или нет.Может видел у кого, как ижевские седят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 8 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ижевские не видел, ставят задние от ВАЗовской девятки, немного переделывая верх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 8 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ижевские не виделЩа поеду поставлю от ижа .Скину фотки посмотришь. Если чо буду посылку отправлять на Москву могу передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 8 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) немного переделывая верх.Я делал, но получается что нужно клеить по две штуки в одну. Продержались почти 8 лет, потом резина стала немного рваться на сгибах...И ещё один большего внт диаметра, поэтому их перекашивает на трубах. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 8 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Привет . Поставил Ижеаские . Моё мнение получилось класно. Завтра спину фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 8 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ну при таком раскладе Поставил Ижеаские . Моё мнение получилось класно поэтому их перекашивает на трубах. выбор мой падает на ИЖевские. К следующему сезону нужно подшипники в рулевой менять, за одно и гофры поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А Ижевские не кОротки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 9 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Всем привет .Вот фото . Гофры от ИЖА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitt Опубликовано 9 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Сидят хорошо и красиво, Я тоже такие поставил, только вот натянул их пониже на перья без хомутов. Спустя месяц они в энтом месте полопались. Может товарищ и правильно сделал у него походят подольше. Этот материал да в соответствующую тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти