ХХХХХ Опубликовано 25 мая, 2015 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Захотелось мне пластик сменить, хотя мой по эндуромеркам на твёрдую четвёрку тянул. Ждал я его с нетерпением и дождался. Дождался и расслабился, положил на балкон. А неделю назад , в самый неподходящий в плане свободного времени момент затеял его установку. После подгонки по месту пришла очередь покраски. А маляр то я, мягко говоря, начинающий. Бак отдал кузовщикам, так как на нём была пара вмятин от руля, а штукатур я ещё хуже чем маляр . Раз уж красить, то в цвет который нравится. Мой по докам бирюзовый, а это как то скучно( и не в трэнде ). Сегодня раненько с утречка помолясь рванул в гараж. Специально для этой процедуры заблаговременно были куплены: Компрессор и краскопульт, аэрограф( для дальнейших извращений в этом направлении) и необходимые материалы. В теории по интернету ознакомился с технологией покраски, так как собирался впервые в жизни взять в руки краскопульт. Отступать некуда, деньги вложены. На весь пластик и бак ушло 300гр грунта,700 гр краски, 1200гр лака. Результат для первого раза, при учёте покраски под открытым небом (в гараже темно и тесно)оцениваю как прорыв в личных способностях. http://f5.s.qip.ru/oq4QIaUY.jpgНаклейки, любезно предоставленные Xanupuk, загнал под лак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
73сергей77 Опубликовано 25 мая, 2015 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 + открывай малярку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 мая, 2015 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 красАва))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 мая, 2015 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Сам тащусь . Не идеал конечно, пыль присутствует, без камеры от неё никуда не денешься, а тем более прямо на улице. Но это всё заполирую позже, когда лак твёрдость наберёт. Но вообще я результатом доволен, и цветом тоже, долго выбирал. Теперь через недельку соберу и в ГИБДД изменение цвета вносить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 25 мая, 2015 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Супер! Пыль хрен с ней, от нее не уйти в гаражных условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 25 мая, 2015 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Яхан,Очень правильный подход! Вложить деньги в оборудование и материалы, а потом, кудаж денешся с подводной лодки. Респект! Дальше углубляй основы владения аэрографом.Вспомнилось! Раньше в гаражах полы водой поливали перед покраской, чтобы пыль прибить. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Torman(J) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 мая, 2015 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Дальше углубляй основы владения аэрографом.Это уже в планах, очень интересно попробовать. Хотя бы что нибудь не замысловатое изобразить в готическом стиле серебристого цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 25 мая, 2015 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Яхан,Как художник художнику : Ты рисовать умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 мая, 2015 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 На бумаге с образца вполне, а вот аэрограф даже в руках не держал. Но всё когда то приходится начинать. Главное не ссать Вспомнилось! Раньше в гаражах полы водой поливали перед покраской, чтобы пыль прибить. Я на улице красил, но вчера был дождь. Морду красил последней и там пыли больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 25 мая, 2015 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Отлично получается!!! Интересно посмотреть как все будет после сборки!И еще сфоткай, как ты крепления пластика сделал, пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.