Башкир Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Хочу приобрести ТА-700. А тут обрадовали новым тех.регламентом транспортных средств. Как в таком случае быть с электронным спидометром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 по словам премьера, все электронные табло должны быть русифицированны (по телеку смотрел), тогда разрешается ввоз и эксплуотация на территории РФ я не видел какая инфа и в каком виде у 700ки, но думаю, что цифры переводить не обязательно.. по теме механических приводов и электронных никаких обмолвок небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 tato, думаю, что даже если там после цифр будет надпись "kmh" и уж совсем не дай Боже "mph" , то ради получения бабла всеравно найдуться желающие докапаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Можно наклейку прозрачную сверху всобачить, как на стиральных машинах с разными языками, хоть "руб" вместо "км" написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 скутеристы уже давно спидометры подгоняют по наши законы, что не больше 60кмх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я тоже думаю что в итоге наш народ справится с этой проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башкир Опубликовано 29 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Только, что скачал в инете тех регламент 2.6. Требования к спидометрам 2.6.1. На каждом транспортном средстве категории L, M и N должен находиться спидометр. 2.6.2. Шкала спидометра должна быть проградуирована в километрах в час с равномерными интервалами. 2.6.3. Показания спидометра должны быть видны в любое время суток. 2.6.4. Скорость транспортного средства по показаниям спидометра не должна быть меньше его фактической скорости. Как это сделать с электронным спидометром? Кому интересно: http://sklad-zakonov.narod.ru/Добавлено (29.09.2009, 16:08)---------------------------------------------Так кто что думает по этому поводу? Или пока все в неведении.... Мы тут с нашими "праворульными" уже по тихому почёсываем репу. Но надеемся, что хоть доездить дадут... Поживём- увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Вроде как тема такая - кто ввез в РФ, растаможил и поставил на учет технику до принятия этого закона - нет проблем. Ездите дальше, продавайте и т.д. Закон обратной силы не имеет. Но новое (или б\у-шное) без 17-значного VIN уже не притащить будет. Вариантов для тех кто ещё не обзавелся техникой 2: 1) покупаем из уже ввезенного и поставленного на учет (т.е. с пробегом по РФ) 2) тащим из Европы ,не забывая при покупке считать циферки VIN-кода - там тоже полно "японцев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 22 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 "2.6.4. Скорость транспортного средства по показаниям спидометра не должна быть меньше его фактической скорости." Вот это особо радует. А какие спидометры не врут? Совковые машины поголовно оснащаются очень оптимистичными спидометрами. И загнать на них стрелку до упора не составляет труда. Как быть? Вообщем этот регламент очень далёк от жизни или его авторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Quote (parmenoff)Вообщем этот регламент очень далёк от жизни или его авторы. как обычно это и бывает Quote (parmenoff)"2.6.4. Скорость транспортного средства по показаниям спидометра не должна быть меньше его фактической скорости." Вот это особо радует. А какие спидометры не врут? Совковые машины поголовно оснащаются очень оптимистичными спидометрами. радует что при прохождении ТО на этом внимание никто не заостряет. По крайней мере в случае с мото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти