Баринос Опубликовано 30 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Вась а может она открывается только с айфона?Не, только после борщя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 30 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Не. Можыт. Быть. Наберите руками еще раз. https://m.facebook.com/vassi.lahtinen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 burzoom, Теперьнорм. Кстати, а в Ужгород не поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 30 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Не, с баблом проблема ( я теперь через день другой домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 30 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Да блин .Нифига. Вася кинь мне на мыло ,пожалуйсто pinskbop@mail .ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 30 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я так тоже не могу, интернет не очень. Жень, дождись тогда отчета. Хотя я не понимаю, в чем проблема, у вас же Фейсбук не запрещен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 30 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Это https://instagram.com/p/5t_PIcswwq/?taken-by=burzoom че у них бухло так называется и реально в магазах продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 31 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 31 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Привези бутылочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 31 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Каждому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти