HEKOT Опубликовано 29 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я теперь краснокожийрожий. Вчера на солнышке обгорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 29 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Чем больше шлема, тем лучше. Берите пример с черепахи!!!!! И не ругайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Шубертоносцы,существует в природе визор с подогревом на третью серию? У мну пинлок по нашим морозам немного обмерзает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 6 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Езжу на ТА700 с удлиненным стеклом Гиви в шлеме Шуберт J1. Шлем прекрасный, но в сочетании с этим мотоциклом и стеклом дает неприятный эффект - вибрации и шум визора, что особенно заметно на скоростях 60 - 120 км/ч. Ну и еще гарнитура в него не очень удобно ставится, до сих пор одно ухо отклеивается. Буду пробовать ставить небольшой "спойлер" на стекло, либо менять шлем, ему уже третий сезон будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Quote (Fretless_Plague). Шлем прекрасный, но в сочетании с этим мотоциклом и стеклом дает неприятный эффект - вибрации и шум визора, что особенно заметно на скоростях 60 - 120 км/ч. есть целая тема где то,шлем не при чем,угол атаки стекла меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 6 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Quote (chestar700)есть целая тема где то,шлем не при чем,угол атаки стекла меняй. А как я его поменяю? Оно прикручено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 шайба-проставка между стеклом и мордой,мордой мота Добавлено (06.12.2012, 18:12)---------------------------------------------ищи тему,не мешай мне визор с подогревом спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 7 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Зашёл в тему, почитал. Читал Filyunovа и плакал. Это ж как надо себя не любить, чтобы имея деньги на более качественный шлем ездить в кЕтайском? Ладно если бы разговор был на тему, нужны стразики на шлеме или нет, но агитировать за кЕтай... з.ы. У Рыбиной не учился, но наслышан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byxarov Опубликовано 8 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Вообще не заморачиваюсь, ибо вряд ли шое или другое чудо шлемостроения на 100% защищают от шума, а от не дай бог тем более. Вообще я китайца брал и нолан n 90 n-com и особой раздницы в шумоизоляции не почувствовал, но на ин ком гарнитура поставил правда пробовать буду в предстоящем сезоне. Ну пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 8 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Взял по большой скидке Shark Vision R в расцветке под британский флаг. Буду тестить с теплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти