Snakefish Опубликовано 9 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Цитата (Defender63)Имел дело только со шлемами не дешевле 7 т.руб. У меня всегда прозрачный визор и всегда есть опускающиеся "очки", и на интеграле Shark, и на модуляре Caberg. Чего и другим желаю! Я же вроде писал, что читаю форумы, а то что смотрел в магазине по приемлемой цене не понравилось совсем... -------------- Цитата (Александр36)У меня 2 визора,меняются в течении 30 секунд Да, это дело. ----------------- Цитата (Fretless_Plague)Шуберт J1. Не интеграл, но я не припомню чтоб за два года и более 15 000 км темная секция сама опустилась. Ну собственно цена не малая... А так любой шлем можно проверить ещё и так, нажимаете спереди в нижней части и шлем не должен внутри доставать до подбородка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosofem Опубликовано 9 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 У меня shoei hornet ds может быть как интегральным, так и есть возможность трансформировать его в кроссовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 9 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Цитата (filosofem)У меня shoei hornet ds может быть как интегральным, так и есть возможность трансформировать его в кроссовый. Если быть более точным-у него 3 вида "регенерации" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 9 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Цитата (Fretless_Plague)Шуберт J1. Не интеграл, но я не припомню чтоб за два года и более 15 000 км темная секция сама опустилась. Только у него шторка постоянно пыльная из-за неправильной вентиляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 9 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Цитата (Sensey-Al)Только у него шторка постоянно пыльная из-за неправильной вентиляции. Да, есть такое дело. Но я ей почти не пользуюсь. Я через нее даже через чистую ничего не вижу, а яркое солнце редко беспокоит меня так, что я не могу смотреть на дорогу.. Ну да речь шла о самоспускании.Добавлено (09.03.2013, 19:08)---------------------------------------------Цитата (Snakefish)Ну собственно цена не малая... Однако ж есть такой шлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enclave_east Опубликовано 9 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Цитата (Snakefish)Ну собственно цена не малая... А так любой шлем можно проверить ещё и так, нажимаете спереди в нижней части и шлем не должен внутри доставать до подбородка. бррр и отказаться от демпфируюшего покрытия в области подбородка нафиг надо при хорошем ударе все равно дотянется так уж лучше пусть упрется в демпфирующее покрытие а не в пластик у меня шлем на башке намертво зафиксирован все плотненько в том числе и подбородок но есть и свой недостаток говорить с закрытой мордой тяжко=) шума нет по надежности замка незнаю мало ездил в нем пока шторка вполне устраивает вентиляцией доволен а то что бесило оторвал нафиг терпеть не могу надписи вполне допускаю что вес указан как попало хоть и размер XS ибо когда пупал вобще не шарил просто выбирал какой удобней сидит и все шлемчик брендовый китай цена 300 баксов AIROH MATHISSE RS X TRIPLE вот щас на сайте читаю магазина где брал написано производитель италия какая нафиг италия когда китай не нравится только кчество покарски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driфtим Опубликовано 9 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 чем отличается модуляр от интеграла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 10 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Цитата (Driфtим)чем отличается модуляр от интеграла? А как же гугаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enclave_east Опубликовано 10 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 более сложной конструкцией тем что забрало или открывается или вообще снимается чисто в теории большим шумом хотя откуда ему там взяться не ясно ухи то закрыты у меня наоборот в модуляре все тише чем в интеграле впрочем шумоизоляция даже если паршивая мне все равно езжу с плеером восновном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdraff Опубликовано 10 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Задоблался с интегралом Shoei xr1100. Шляпа хорошая, но интеграл - штука непрактичная. Раскошелился - заказал Shoei Neotec - к сезону должен придти. Шапка, вроде как, на все случаи жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти