medved02 Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 я из Пермского края готов рвануть в Москву за мотом))))))))). москвичи оцените вариант http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1845835-b6cc60.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Вот всё вроде складно, но "Причина продажи-переход на менее кубатурный" - ломает шаблон. Так и всплывает картина, как после продажи Транса и покупки Ёбра владелец наконец то обретает душевное спокойствие и расплывается в улыбке и благодати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Для турэндуро возрастом 9 лет пробег 23 тыщи выглядит каким-то мягко говоря странным.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Самый лучший способ передумать что-то купить, будь то нож, мотоцикл, дом etc, — спросить совета на специализированном форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved02 Опубликовано 19 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 где, как не здесь спрашивать)))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Пробег то ладна .Надо смотреть ,щупать,слушать.Я вот когда свой брал .Не фига не знал .Поездил ,покурил форум.Теперь хоть представление имеешь ,чо смотреть .Может кто рядом есть ,помогите человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 "Причина продажи-переход на менее кубатурный" - ломает шаблона чего тебя смущает?я сменил сутера на мелкогоKamaZ - тоже пересел с ТА650 на ДРЗ400да мало ли таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved02 Опубликовано 19 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 далековато я от Москвы. так бы сам хоть посмотрел. да и то думаю много не высмотрел бы))))) кроме xr 250 ни чем не владел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks 77 Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 По моему это Позитив мото торгует http://www.pozitivmoto.ru/map я когда свой мот покупал то к ним обращался по поводу диагностики. Отношение мне понравилось, а когда увидели на моём моте наклейку своего клуба то и денег не взяли, оказалось мот изначально у них был куплен и обслуживался. А ещё мне понравилось, что косяки на продажных мотоциклах не замазаны и про них честно всё говорят. Цены на обслуживание кусаются, но за разговоры денег не берут. Странно только что в обьяве не сказано, что это они, хотя адрес совпадает..., может просто сейчас решили не торговать мототехникой, а обьява часная, или кто то на хранении там держит данный мотоцикл и торгует с их стоянки..., а если так, то там есть грамотные ребята с которыми можно поговорить по поводу этого мота. Позвони им спроси, за спрос не бьют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved02 Опубликовано 19 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 позвонил, пообщался. мот стоит у них на площадке, обслуживался там же. уверяет что пробег реальный. состояние отличное, пластик целый без перекрасов и падений. х.з. может кто рядом из знающих есть более детально посмотреть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти