pulemet4ik Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Брал у Романа свою 600-ку. Опыта при покупке был ноль, все рассказали, показали, дали прокатиться, своего мнения никто не навязывал. Свою тачку как-то узнал сразу, хотя выбор был из более 10 аппаратов.На сегодняшний день проехал более 15000км. Доволен как удав! Главное сам для себя реши на что ты готов и чего хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxeLite Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 pulemet4ik, спасибо. Да, читал отзывы про него, в основном хорошие. Но подстраховаться не считаю лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxeLite Опубликовано 17 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Нашёл помощника. Товарищам home_sergey и Dots большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Здравствуйте, уважаемые! Прошу помочь советом в выборе: https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/prodayu_honda_transalp_xl700_730255793или https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/honda_xl_700_v_transalp_761728483 Оцените пожалуйста. Если есть возможность в осмотре вживую, готов за труды праведные оплатить малой толикой. Живу в Башкирии. Спасибо. Готов выехать в Мск после праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nsergey13 Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 JR Moto ,кто что знает ?Выбрал там мот ,но не посмотреть лично ,может кто чем помочь?Готов оплатить затраты на транспорт по предварительному соглашению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nsergey13 Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Спасибо не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирослав Опубликовано 1 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Приветствую. Товарищи, хочу попросить помочь мне с осмотром мотоцикла в Москве. Расходы компенсирую. Я в этом ещё новичок, вчера экзамен на права сдал ) Теперь думаю о покупке. Много читал форум, советовался с владельцами остановился на 400. Приглянулся этот. По бюджету подходит, 130т. 94 год. Что думаете? Посмотреть - метро Перово. Благодарю за внимание.ъ Изменено 1 октября, 2016 пользователем Мирослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 1 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 А может не надо его покупать? Неликвид же, потом его не продать, или продать, но с большим дисконтомОн вообще "дохлый", не едет, грустный очень мопед Может подкопить 20 тыр и взять XL600?Лично я бы так сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 1 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Что думаете?Скажу что очень уж много перекрасили, выглядит как сборная солянка.Что касается перепродажи потом, то соглашусь будет чуть сложнее наверное, все же в трэнде лошади и кубатуры...Мотор выглядит как не от этого мота. Мой постарше будет и покрытие слетело много где уже.Такое впечатление, что косметику сделали для продажи.. ИМХО Изменено 1 октября, 2016 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирослав Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 По поводу мощности мне будет достаточно. Для спокойной езды 90-100км/ч, чтобы видеть не только дорогу но и что вокруг. Совершать резкие движения не люблю.По поводу продажи, пока не рассчитываю продавать. Я взвешивал все за и против, всё же 400 будет достаточно.Про мотор. Пробег заявлен 23500, мол не часто катались. Может хорошо сохранился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти