Topolevskiy Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Согласен, но тут каждый должен сам выбирать, брать дрова подешевле и доводить ( в этом есть для людей некоторых удовольствие), либо взять по-дороже и кататься, обвешивая исправный мот только тюнингом для себя. Я выбрал второй вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Вот поддержу. Чесотка имеет право на жизнь в региональных городках без выезда на оживлённые трассы на дальняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Чесотки изначально. даже самые древние, с Японии гораздо лучше в техническом плане, чем 600. Жор масла у них это исключение, в отличии от 600, где это сплошь и рядом. т.к. пробег практически у всех близок к реальному. По поводу едет - не едет: у меня уже 5 лет она не едет на Кольский, Хибины, Карелию,Питер. Псков. Белорусь, Крым и т.д. И никогда я не был слабым звеном по мощности в компании более кубатурных ТА. разница с 600 только после 100. до этого порога они примерно одинаковы. Уже 60 тыс она все не едет и не едет. расход в среднем 4.5 литра. Со вторым номер тоже не едет ни в Рыбинск ни куда. Ограничение только тем что супруга не может долго на нем ехать, не более 500 км. Это единственный недостаток моего ТА - неудобное сиденье. Расход со вторым номером 5 литров, по трассе едет спокойно 120. Возвращались с Рыбинска с Максом Кори, так мы вообще 130 держали. Вы все забыли, что везут не лошади а ньютон-метры. Что мешает при обгоне включить 1,2,3 передачи вниз, 400 очень хорошо крутиться практически до 10 тыс. Я вообще до этого едил 5 лет на новой Яве с ее 22 лошадями и ничего. так же со вторым номером. все дело в ваших мозгах. Есть мудрое выражение:в мире все происходит так как ты к этому относишься. Опять же есть еще один плюс 400, показалось мало, купи новый двигатель, а налоги плати как за 400. Я вот тоже воткнул африканскую подвеску и было уже собрался втыкать африканский двигатель, но передумал, т.к. считаю что он мне нахрен не нужен. Иногда задумываюсь сменить ТА только потому, чтобы супруге было удобно, поэтому примеряем моты ее задницей. Покупать старый мот не вижу смысла, менять шило на мыло. На новый тупо пока денег нет. Поэтому продолжаю дальше ездить на ТА 400, а не дрочить в гараже на Африку. Чего и всем желаю. Резуме: если вы не ездиете на метро, это не значит что его нет.Больше в теме отмечаться не собираюсь, вы тут меня хоть с ног до головы говном облейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Согласен, но тут каждый должен сам выбирать, брать дрова подешевле и доводить ( в этом есть для людей некоторых удовольствие), либо взять по-дороже и кататься, обвешивая исправный мот только тюнингом для себя. Я выбрал второй вариант. не ну мне 650 2003 года в 150 вышел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Спор опять идет насчет 400 и 600, 650, 850.... Таких тем же на форуме уйма. Но человек - новичок. Если он не ездил на чесотке, как поймет, что 600 ка лучше во всем? Какие аргументы ему не приводи, для него это слова, а важны личные ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Наше дело предостеречь. К стати если чесотка живая, то можно и взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 "не ну мне 650 2003 года в 150 вышел)))))"Да ты наверно 10 свечек в церкви поставил перед этим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Нет)))) много торговался и сильно рисковал покупая битый мот даже без запуска мотора. И тут на форуме все авторитетно говорили да точно точно рама кривая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ну риск конечно дело благородное, но прет не всем. Кстати, тех, кто тему открыл, не видно и не слышно. А какой смысл зря копья ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Согласен. Расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти