lexx Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Вдвоем на 400-ке да еще и со шмотками - вообще не вариант, оно не едет совсем. Между ебром и та400 в этом случае разница невелика.Если хочется вдвоем и со шмотками - лучше накопить денег и взять хотя бы 600, или взять ебр и философствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Вот кстати СВ-400 у меня был, двоих замечательно возил. Примерно как ТА-600 с одним водилой. Вполне просторный для двоих, Ну а ликвидность изумительная, да и запчасти чуть ли не в любом продуктовом магазине есть в наличии. Правда внедорожных способностей нет совершенно. Но по дорогам, особенно с пробками супермопед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Лучше тогда уж Фазер-400, запчастей-расходников тоже до жопы, но более дешёвый, так как не настолько раскрученный, как СВ-400И побольше, поудобней, СВ-400 мелковата всё-такиЗа 100-110 тр вполне можно взять отличный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 У фазера 400 по мотору болячек хватает. А у СВхи мотор вообще вечный почти. Идеальный городской мотоцикл. 7 лет без проблем отъездил на ней. И до сих пор бы ездил, но по сроку службы не положено уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ну да, нормальный у СВ-400 мотор, один сезон на такой когда-то проездилФазера-400 не было, но, судя по отзывам владельцев этих аппаратов, проблем с мотором и там нетЯ, во всяком случае, о таковых не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 А как же я четыре года вдвоем каждый день на работу и на мотослеты с женой ездил? Или это мне приснилось? А Карыч со своей как ездит? А Бурзом? И остальные чесоточники форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Да ездить можно и на мопеде полтиннике, весь вопрос как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Да конечно, три лошадиные силы и тридцать семь - это ведь фактически одно и тоже, да? В днепре или урале помните сколько лошадок? Но никому ведь в голову не приходило продвигать мысль, что эти моты задротыши слабосильные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Но никому ведь в голову не приходило продвигать мысль, что эти моты задротыши слабосильные? Это тебе такая мысль не приходила. А я с этой мыслью 10 лет на Урале катался, за неимением большего. Когда после Урала купил СВ 400, то охренел от разницы. СВха показалась реактивным самолётом, к тому же супернадёжным и неприхотливым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 У меня был ТА600, потом ТА400 и опять ТА600, так вот разница очевидна, и чесотка кажется хрен пойми чем, это при том, что 600-ка не блещет мощам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти