pinskbop Опубликовано 22 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Но умельцы ставили насос от авто и фильтры так же ставили другие.Я щетаю колхозить не надо. По поводу впрыска , Моты в основном карбовые. Но авто карбовых уже очень мало. Принцип впрыска одинаковый , что на авто ,что на моте.Я щетаю ,что надо найти спеца ,который делает впрыски на авто, он должен помочь решить проблему.Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Тем более здесь уже ни раз было сказано, что мот с бензонасосом долго ни ездит до ремонта...60 тыр это много или мало?голосую за насос и фильтр на нем,скорее фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твин Опубликовано 22 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Фильтр в первую очередь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAMOKAT Опубликовано 22 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Как почитал топикстартера - сразу вспомнилась моя проблема с авто. Фордфокус2. Были симптомы один в один. Заправился на заправке без имени и появились проблемы. Вылечилось промывкой дроссельной заслонки. Там шуба была из грязи черной с "воздушной" стороны. Но у авто педаль газа электронная. На семисотке же, я надеюсь, обычный тросик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpakmopucm Опубликовано 24 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 В субботу сел за разборку мота. Первым делом, по Вашим советам, полез в топливную систему. В общем результат на фотке. Насос покрыт ржавым налетом, прям как накипь. Фильтр сетчатый подзабит, Грязи хватает. Бак тоже слегка в налете. Теперь вопросы:1. Чем лучше это все очищать. Если с насосом можно и механически поубирать, то с баком похоже нужно средство какое то.2. Какой фильтр туда лучше поставить. Мне сказали от тачек можно в магазе подобрать. Отдельно, как я понял по партнамберам, сетка не продается.3. Могло ли насосать в насос грязи и как ее от туда лучше убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 отмывается все ацетоном или карбклинером...без фанатизмана мой взгляд причина в медленной смерти насоса. Под замену его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 причина в медленной смерти насоса. Под замену его.согласен, все тоже самое было на служебном авто, пока не заменили бензонасос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 1. Чем лучше это все очищать. Если с насосом можно и механически поубирать, то с баком похоже нужно средство какое то.Собрать стенд для прогонки через насос жидкости для промывки форсунок и погонять минут 30, всё вылетит. 2. Какой фильтр туда лучше поставить. Мне сказали от тачек можно в магазе подобрать.Уже написал выше. Все отложения растворяются почти всегда. Я дома форсунки чистил, так сначала они не пшыкали, потом очень бодро.Но если у насоса умируют втулки, то мотор под замену однозначно. Втулки слышно, как они "плохо" шумят...Не факт что поможет, но возможно её замочить всё в той же жидкости и потом включить в обратном направлении. Всё же она не ломается, а именно забивается. Если есть возможность тупо заменить на аналог, то это куда проще и лучше будет. 3. Могло ли насосать в насос грязи и как ее от туда лучше убрать. 60 тыр это много или мало?Наверное очень много.Но всё же зависит от бензина, где-то он лучше, а где-то "как гудрон". Если ты про свой, то уверен, профилактика тебе вернёт пару лошадок, которым не хватает воды бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Если ты про свой, то уверен, профилактика тебе вернёт пару лошадок, которым не хватает воды бензина.про свой,по хорошему каждый год снимать для ревизии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) по хорошему каждый год снимать для ревизии.Ну ты же не в гонках участвуешь, где каждый раз всё перебирают... Да и прокладкам и прочему не понравится столь частые открутки..В любом случае это не станет абсолютной гарантией не выхода из строя детали/узла, а значит не мешаем мотору работать... ИМХО//не так давно менял фильтр тонкой очистки в авто, так там столько бяки мутной назад полилось, но при этом мотор как-то же работал. Это я к тому, что есть некий запас по производительности насоса и фильтров, не про 700-ку будет сказано, ибо там фильтр грубой очистки очень маленький... ИМХО Также и нет связи с заполнением бака. Происходит независимо от количества бензина там.Есть. Например чем меньше бензина, тем выше вероятность поработать на сухую, а насосик этот очень не любит так работать и охлаждается он всё тем же бензином...Следовательно осушать бак не стоит в инжевых движках.Попроси Snakefish Может он кого знает ,телефон даст.Не понял почему ссылка на меня?!Я всё сам стараюсь делать... Поэтому телефонов "спецов" у меня нет.)))---------------------------------------------------У меня, кстати, есть приблуда (самопал) для продувки форсунок, аналогичных ВАЗовских.Если кому надо спрашивайте... Изменено 26 августа, 2015 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти