Сhestar Опубликовано 2 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Цитата (Влад)Как вариант можно в торенте раздавать. хорошая вещь,если весит много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 И само главное нет привязки к хостингу - один сломался , другой раздает. Токо с соблюдением авторства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainOut Опубликовано 2 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Цитата (chestar700)хорошая вещь,если весит много. это да, но вот для небольших вещей не очень подходит. Но есть пару "НО" - на каком трекере размещать? - для желающих скачать нужно будет регистрироваться на трекере. - может случится ситуация, что не окажется ни одного сида. Я не спорю, что торрент - это хорошо. Как резервный вариант очень даже поддерживаю, но на файлообменник все же лучше залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaVitya Опубликовано 3 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Цитата (chestar700)Цитата (Влад) Как вариант можно в торенте раздавать. хорошая вещь,если весит много. Вещь у меня, как я понял неплохая, да вот беда – торрентами совсем никогда не пользовался и желания не имею. Черновики глав основного мануала в пдф в разбивку у меня весят все вместе 133 Мб, завтра сделаю один общий файл, но вряд ли будет существенно меньше. Отдельный вариант по 650 весит 68 Мб. Он ещё не полностью вычищен и не добиты букмарки. Впрочем, навигация прекрасно идёт гиперлинками из содержаний. Если клуб осилит 200 мегаметров, то могу залить – где же ещё лежать мануалу по клубо-сайто-образующему девайсу как не здесь. :о) По мере подчистки, версии можно будет обновлять. Идеал всё равно недостижим, а народу пока и черновики полезны будуть. -------------- П.С. Сегодня получил грустный емейл с роликом – Костя Затонский распластался на шоссейке, сам вроде цел, матерится, но мотик раздербанил крепко: http://content.video.mail.ru/mail/kanatol_privat/56/55.html Подробностей пока и сам не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 PapaVitya, 200 метров уже лучше в торрент,хоть там и запаришься вешать. Цитата (PapaVitya) Костя Затонский распластался на шоссейке эт где он? сам цел,матерно юморит-значит все будет пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaVitya Опубликовано 3 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ну вот, залил все черновики пока на файлз.мейл.ру: http://files.mail.ru/F4116F9F3D4B49EC81704191D377A15F Пишет, что файлы будут храниться 30 дней с момента последнего скачивания. Так что, пользуйтесь. Чуть позже скину вариант 650_only (букмарки добью). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainOut Опубликовано 3 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 PapaVitya, огромное спасибо за проделанный титанический труд! У меня с английским вроде не все так плохо, но на русском более понятны нюансы и тонкости. Взял на себя смелость залить архив на Яндекс.Диск - http://yadi.sk/d/hwu1tYWZ6RkX0 Вроде там нет ограничения по времени хранения файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaVitya Опубликовано 18 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Цитата (BrainOut)Взял на себя смелость залить архив на Яндекс.Диск Да, спасибо, интересная фича, я тоже решил попробовать. Вот, выложил наконец давно обещанный сокращённый вариант мануала только для ТА-650. http://yadi.sk/d/-CDP7jh56t447 Получилось ровно в два раза меньше страниц (170), и владельцам 650-х теперь не нужно продираться сквозь лишние цифры и абзацы. Убрал из релиза вступительную статью и Справочник – они хороши только для чтения в первый раз, а при постоянном пользовании мануалом раздражают. Кое-где пришлось оставить спорные фотографии (отметил их красной рамкой) от других моделей. Пользуйтесь, смотрите, комментируйте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nkj Опубликовано 18 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 30 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 нет слов! спасибо огромное за работу! снимаю шляпу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти