Перейти к содержанию

Haynes Service & Repair Manual HONDA XL600/650V&XRV750

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Блин. а у меня говорит что архив поврежден. Качал и с депозита и с рапиды. Может антивирусник?

;

Я хз, вечером попробую выложить это без пароля на файлообменник. Следите за обновлениями)

Добавлено (22.04.2011, 03:24)

---------------------------------------------

Положил его на недельку вот сюда:

• 1 год спустя...
;

Quote (Burik)
Вот кто бы ещё на руский перевёл!!!Круто было бы!

Занимаюсь... Но придётся ещё подождать. За прошлую зиму одолел где-то на треть, очень много букафф.

Сложность была и в том, что живого Трансальпа на тот момент ещё не щупал, специфические термины переводил «в сухомятку».

Сейчас машинка уже есть, купил, могу всё сам посмотреть и потрогать. Имею мысль с осени изменить подход – перевести до конца только часть про ТА-650, заверстать попроще и без лирики, и выложить релиз. ТА-600 и Африку пока похерю, будет время и желание – доберусь и до них.

Примерно такая получится обложечка:

/_fr/10/s7298333.jpg

7298333_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
;

sergant_d,

Преогромное спасибо!!!

Архив с депозита ругался, не открылся.

Скачал с ifolder'a - все отлично!

;
PapaVitya,у меня тоже есть наброски переводил зимой если интересно могу поделиться.

;

Quote (kostyan)
PapaVitya,у меня тоже есть наброски переводил зимой если интересно могу поделиться.

Конечно интересно, делись. :о) Можешь на е-мейл PapaVitya@mail.ru , или как тебе удобнее.

Я сейчас добиваю девятую главу про электрику. Уже давно сделал восьмую, кузовную главу, как самую лёгкую и, конечно, введение и первую главу, по периодическому обслуживанию. Другие начальные главы пока переведены кусками разной величины. Особенно много ещё предстоит работы со второй главой, по разборке-сборке мотора, самая огромная и муторная глава, ждёт своего часа.

Поскольку работаю вперемежку в разных местах документа, трудно сказать, сколько всего страниц обработал, но надеюсь, что к половине уже всё-таки подобрался.

;

kostyan, PapaVitya,

С вашими текущими работами можно ознакомиться? Если можно, то киньте на мыло, пожалуйста, k.zatonskiy@mail.ru

Заранее благодарю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...