ShaMaN Опубликовано 2 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Хорошо, что поздно скачал... Так практически ангельсий выучил по мануалу... Громадное спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex36 Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Огромное спасибо за проделанную работу! Очень полезный мануал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chajka Опубликовано 31 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 PapaVitya, скиньте пожалуйста мануал на русском. Chajk@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svladimir Опубликовано 8 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Нужен мануал на XL600 92 года, если есть такая возможность скиньте на почту svovavova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Нужен мануал на XL600 92 годаОтправил, есть еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Quote (Burik)Вот кто бы ещё на руский перевёл!!!Круто было бы! Занимаюсь... Но придётся ещё подождать. За прошлую зиму одолел где-то на треть, очень много букафф. Сложность была и в том, что живого Трансальпа на тот момент ещё не щупал, специфические термины переводил «в сухомятку». Сейчас машинка уже есть, купил, могу всё сам посмотреть и потрогать. Имею мысль с осени изменить подход – перевести до конца только часть про ТА-650, заверстать попроще и без лирики, и выложить релиз. ТА-600 и Африку пока похерю, будет время и желание – доберусь и до них. Примерно такая получится обложечка: s7298333.jpgПоскольку я пока не достучался до Papa Vitya, y меня просьба- кто уже скачал этот замечательный мануал, поделитесь с народом. Сейчас мы имеем возможность выложить его на нашем сайте, а не на каких-то сторонних ресурсах, где он спустя время исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Quote (Burik)Вот кто бы ещё на руский перевёл!!!Круто было бы! Занимаюсь... Но придётся ещё подождать. За прошлую зиму одолел где-то на треть, очень много букафф. Сложность была и в том, что живого Трансальпа на тот момент ещё не щупал, специфические термины переводил «в сухомятку». Сейчас машинка уже есть, купил, могу всё сам посмотреть и потрогать. Имею мысль с осени изменить подход – перевести до конца только часть про ТА-650, заверстать попроще и без лирики, и выложить релиз. ТА-600 и Африку пока похерю, будет время и желание – доберусь и до них. Примерно такая получится обложечка: Поскольку я пока не достучался до Papa Vitya, y меня просьба- кто уже скачал этот замечательный мануал, поделитесь с народом. Сейчас мы имеем возможность выложить его на нашем сайте, а не на каких-то сторонних ресурсах, где он спустя время исчезнет.Алексей, я вроде скачивал все подряд. Сейчас на работе. Вечером гляну, если есть именно этот мануал, скину на почту тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 10 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Взял на себя смелость залить архив на Яндекс.Диск - http://yadi.sk/d/hwu1tYWZ6RkX0так вот же он . ссыль рабочая. файл присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 так вот же он . ссыль рабочая. файл присутствуетСпасибо. Сегодня выложу в файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Там написано что это ознакомительная версия. И переведены далеко не все главы.А полного пока нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти