Перейти к содержанию

Haynes Service & Repair Manual HONDA XL600/650V&XRV750

Рекомендуемые сообщения

;

Хорошо, что поздно скачал... Так практически ангельсий выучил по мануалу...

Громадное спасибо!!!!

• 3 недели спустя...
  • Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
;

Нужен мануал на XL600 92 года, если есть такая возможность скиньте на почту svovavova@mail.ru

;

Quote (Burik)Вот кто бы ещё на руский перевёл!!!Круто было бы! Занимаюсь... Но придётся ещё подождать. За прошлую зиму одолел где-то на треть, очень много букафф. Сложность была и в том, что живого Трансальпа на тот момент ещё не щупал, специфические термины переводил «в сухомятку». Сейчас машинка уже есть, купил, могу всё сам посмотреть и потрогать. Имею мысль с осени изменить подход – перевести до конца только часть про ТА-650, заверстать попроще и без лирики, и выложить релиз. ТА-600 и Африку пока похерю, будет время и желание – доберусь и до них. Примерно такая получится обложечка: s7298333.jpg

Поскольку я пока не достучался до Papa Vitya, y меня просьба- кто уже скачал этот замечательный мануал, поделитесь с народом. Сейчас мы имеем возможность выложить его на нашем сайте, а не на каких-то сторонних ресурсах, где он спустя время исчезнет.

;

Quote (Burik)Вот кто бы ещё на руский перевёл!!!Круто было бы! Занимаюсь... Но придётся ещё подождать. За прошлую зиму одолел где-то на треть, очень много букафф. Сложность была и в том, что живого Трансальпа на тот момент ещё не щупал, специфические термины переводил «в сухомятку». Сейчас машинка уже есть, купил, могу всё сам посмотреть и потрогать. Имею мысль с осени изменить подход – перевести до конца только часть про ТА-650, заверстать попроще и без лирики, и выложить релиз. ТА-600 и Африку пока похерю, будет время и желание – доберусь и до них. Примерно такая получится обложечка:

Поскольку я пока не достучался до Papa Vitya, y меня просьба- кто уже скачал этот замечательный мануал, поделитесь с народом. Сейчас мы имеем возможность выложить его на нашем сайте, а не на каких-то сторонних ресурсах, где он спустя время исчезнет.

Алексей, я вроде скачивал все подряд. Сейчас на работе. Вечером гляну, если есть именно этот мануал, скину на почту тебе.

;

Взял на себя смелость залить архив на Яндекс.Диск - http://yadi.sk/d/hwu1tYWZ6RkX0

так вот же он .  ссыль рабочая. файл присутствует.

;

так вот же он .  ссыль рабочая. файл присутствует

Спасибо. Сегодня выложу в файлы.

;

Там написано что это ознакомительная версия. И переведены далеко не все главы.

А полного пока нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...