Easy_Rider Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ох Ё,ты в рубашке родилсяточно, везучий, мл..ьКрасавец, выздоравливай!!! Не за что, байкеры-братья!! кстать забыв сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОЛЯМБЕ ИЗИРАЙДЕРУ! Колёк, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 -Почему он пьяный на мотоцикле ездит?-Потому что он трезвый боится мотоциклов!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 разряжу обстановку.это конечно скорее в раздел юмора, но вспоминая шарики... в общем, неправильно вы гелий использовали, товаристчи)))*с баша:Диалог на форуме: ххх: Занятие сексом для некоторых чреваты последствиями.Похожая ситуация и у меня. Квартиру снимаю, девушка орет как-будто режут, у меня пока все еще обходилось высказываниями соседей.У кого были похожие ситуации.? ууу: Предлагаю во время секса жене время от времени давать подышать гелием.А соседям сказать, что это мультики такие....я блин представилаособенно учитывая что в выходные мы этим и занимались, в смысле гелием дышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Вот правильные вы в кнопки тыкать , вы бы приехали и на месте указывали как жить правильно , вот .А теперь что разсусоливать , после драки кулаками не машут .Есть правда в ваших словах. Мог бы приехал. Господь свидетель.А по факту был участником печального события. 2 недели поисков. Врагу не пожелаю. Стараюсь предостеречь от беды через которую сам прошел очень плотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 боше так не буду, обещаю....Давайте поверим и простим , не хочется продолжать о грустном ,давайте продолжим о хорошем , хорошего ведь больше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Вот правильные вы в кнопки тыкатьНашел блин правильного... после драки кулаками не машут . Вот и не доводите до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А что за "абсент" был в пластиковой бутылке? Самоделка?Два дня после пьянки такой выхлоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ёлками? Это джин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Нет не елками, бадьяном. Джина я не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Вовремя поднятые грабли, лишают нас богатого жизненного опыта.(с)Сами на себя други посмотрите и вспомните какими были. Советы дают опытные и с набитыми не раз шишками.Да, каждый сам принимает решение и потом несет за это решение ответственность.Отнимешь ключи от мота... пойдет еще накатит и упадет в костер... или споткнется и головой об камень. Еще вариантов накидать?Киношку "Пункт назначения" надеюсь все смотрели?Праздник удался! Все живы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти