Marvin Опубликовано 6 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Как поставил пружинную шайбу,которая конусная? Есть ли зазубрины на корзине?зазубрины незначительные, можно сказать - почти нет, наметки вот над этой шайбой я долго думал, перечитывая строки мануала ...если мы говорим о шайбе, которая в мануале называется демпферная пружина, то я её поставил так, что внешним кольцом она касается шайбы под названием седло демпферной пружины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks 77 Опубликовано 6 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Моя ситуация была в обратную сторону. Покупал диски на мот 95 года, но сцепление не менял, а так и продал мотор, а себе поставил мотор 98 года предварительно сменив сцепление на то, которое у меня было запасено. Когда собрался ехать был неприятно удивлен, сцепление буксовало. Оказалось, что по годам выпуска разная толщина фрикционных дисков, в итоге поставил еще один стальной диск, ну вроде как один из стальных стал в два раза толще, проблема решилась, десять тысячь ужо проехал. А в рассказаной ситуации похоже со свежего года диски засажены в более старую корзину, где то здесь описывалось, что подобное решилось тем, что пару фрикционов заменили на изношенные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin Опубликовано 6 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Оказалось, что по годам выпуска разная толщина фрикционных дисков... А в рассказаной ситуации похоже со свежего года диски засажены в более старую корзину, где то здесь описывалось, что подобное решилось тем, что пару фрикционов заменили на изношенные...у меня на руках набор старых сгоревших дисков и новые были, пока я их не установил... они были одинаковыми по всем параметрам (кроме того, что старые - черные, сгоревшие) тут что-то другое, диски оригинальные, с номерами из каталога Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Marvin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 6 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Зачем в масле вымачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ты не научился их готовить? Зы пакет Весраха толще стокового размера ,будет вести,столкнулся с этой шляпой на другом мопедке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Зачем в масле вымачивать?по мануалу надо смачивать в масле, наверное, чтобы диски быстрее вошли в рабочий режим Попробуй затормозить мот при выжатом сцеплении, подгазовывая и не давая ему заглохнуть. попробовал, не помогает : втыкаю первую при выжатой ручке сцепления, мот начинает движение... выжимаю тормоз, мот останавливается, кручу газ - повышаются обороты (всё это время выжимаю рычаг сцепления).... отпускаю тормоз, мот начинает движение, отпускаю рычаг сцепления, ничего не меняется - скорость движения та же... кручу газ - скорость не меняется, повышаются обороты...пытаюсь воткнуть вторую - получается с 3-4 раза Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Marvin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 выбери весь свободный ход тросика. Там гайки.Должно заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) выбери весь свободный ход тросика. Там гайки.Должно заработать.пробовал выкручивать во все крайние положения... на ручке и внизу, у пружины... Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Marvin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 пробовал выкручивать во все крайние положенияСвободного хода нет? Сразу туго жмётся?Тогда ещё на 3-5 мм. подкрути тросик. Будет ясно в чём дело.шобы рычаг внизу подвинуть на 5мм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Может масло сильно густое?Или не работает выжимной подшипник... Хотя он там почти вечный... Может упор в подшипник забыл поставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти