Кузмич Опубликовано 8 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 по отзывамМоторчик rotax , собран на подшипниках, в отличии такого же мотора для bmw, который на вкладышах, что почти в три раза имеет выше мото-ресурс, слабое место обгонная муфта, которая имеет свойство разваливатся, и продуктами распада убивать камеры масло-насоса, корпусом которого является сама картерина, у мотора bmw две свечи, ибо изначально мотор проектировался как авиационый, итальянская версия упрощенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 8 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А встрем 650 не рассматривался?для города он гораздо удобнее и бодрее. Рулится и тормозит лучше, чем ТА. Конечно, более дорожный, но судя по требоваиям топикстартера , подходит лучше, чем ТА для поставленных задач. Ну и полегче он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRASHBANDIKAT Опубликовано 8 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А встрем 650 не рассматривался?для города он гораздо удобнее и бодрее. Рулится и тормозит лучше, чем ТА. Конечно, более дорожный, но судя по требоваиям топикстартера , подходит лучше, чем ТА для поставленных задач. Ну и полегче он.а он интересный! тоже обязательно возьму на заметку. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 8 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Моторчик rotaxЭто у моего Ротакс. А у свежих другие. Она-же семисотке аналог смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRASHBANDIKAT Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Давай как-нибудь на Джимхану выберемся- покатешь...посидишь))сегодня, если дождя не будет, буду на джимхане на тимирязевской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visavis Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 сегодня, если дождя не будет, буду на джимхане на тимирязевской)Сегодня я пас) у меня собрание в школе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRASHBANDIKAT Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Так за 3-4 сек 100км/ч. Я видел из сервиса, как он от ворот стартанул. Потом побежали к нему.ну да, народ уже писал об этом)) не повезло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scad Опубликовано 18 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 KRASHBANDIKATЕсли прокатится еще актуально - на выходных, Текстильщики, подъезжай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти