Cloud Опубликовано 17 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Тогда уж лучше за танком Т-90.точняк убережёт.Береженого Бог бережет.Я всегда говорю, что нужно помнить два правила:1. На дороге тебя НИ КТО не видит.2. ВСЕ хотят тебя убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 17 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 1. На дороге тебя НИ КТО не видит. 2. ВСЕ хотят тебя убить.По моим наблюдениям-видят и хотят убить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 17 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 У пендосов ещё книжка была на эту тему. Там тоже много приколов было, особенно про переезды понравилось, когда мотоциклиста, подпрыгнувшей балкой, от проходящей рядом фуры под колёса закинуло. А по теме, периодически смотрю ролики в ютюбе на тему мото и авто аварий. Отрезвляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 3 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Очень хорошая статья. Как раз перед сезоном полезно почитать.http://www.moto-magazine.ru/community/moto-school/ya-posmotrel-ne-oglyanulas-li-ona-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аниса Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Жаль видео не могу посмотреть.....не открывается так как автор ограничел доступ. Берегите себя мотоциклисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс68 Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Жаль видео не могу посмотреть.....не открывается так как автор ограничел доступ. Берегите себя мотоциклисты! Ты про первое видео? Попробуй по этой ссылке https://www.youtube.com/watch?v=ywdrmTn_Uu8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Дедушка ты наеНахрен тебе это всё надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти