Перейти к содержанию

Про Гуся 800-го.

Рекомендуемые сообщения

;

sergeyrr, Уважаю, хорошая работа, и подход правильный! Но двигло- говённое, по сути.

Изменено пользователем Баринос

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

да уж, неужели БМВ испортился, ихние автомобили мне очень по душе, но и они тоже портятся, чем дальше - тем хуже...

Вопрос понятен?

не-а :bajan:

;

Нормальные моторы у них, у всех бывают осечки

Про мото не скажу, а вот по машинам БМВ своими глазами вижу. У нас соседний цех БМВ, так там трупов с моторами раза в три больше чем в Ниссане, хотя поток машин у Ниссана раз в 5 больше.

;
Думаю с составом поршней в 12 году перемудрили металлохимики австо-германские. А так мотор вполне дружелюбно устроен, с точки зрения ремонта.

;

Не путайте яйца с лёгкими: мотор Ротакс и БМВ, две большие разницы! На Ротаксах летают, используют в картинге,- это то что знаю. А "голову открутить" можно любому мотору!

Я вот продолжаю мечтать о 800GS, не взирая на тему

;

Не путайте яйца с лёгкими: мотор Ротакс и БМВ, две большие разницы! На Ротаксах летают, используют в картинге,- это то что знаю. А "голову открутить" можно любому мотору!

Я вот продолжаю мечтать о 800GS, не взирая на тему

А никто ничего не путает, на ГС800 стоит австрийский двигатель Ротакс, на всех более-менее значимых деталях двигателя так и написано.

;

Нормальные моторы у них, у всех бывают осечки

Про мото не скажу, а вот по машинам БМВ своими глазами вижу. У нас соседний цех БМВ, так там трупов с моторами раза в три больше чем в Ниссане, хотя поток машин у Ниссана раз в 5 больше.
А ты начни анализ с владельцев, а не с техники, как ездят люди - а потом судить о технике можно

;

не взирая на тему

Мечтать не вредно, иногда полезно! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...