Перейти к содержанию

Про Гуся 800-го.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

это не я))) это плагиат :ph34r:

Адельчик, и тут запалился)))

;

kondakov88,

долой родной выпуск с катализатором) Чем я и займусь))

Совершенно правильно. Он сам по себе 12кг весит

Я все тоже собираюсь но пока не очень бюджетно, откладываю в долгий ящик.

;

Пост непонимания B)

Я так и не понял, что хотел сказать топик стартер. То что моторы бмв умирают после того как в них залить ослиную мочу?! Так это не новость, это ожидаемо.

После 3-х лет на ТА600 пересел на гуся. Сейчас у меня 800-й гусь 14-го года, брал новый с салона, сразу прошил под 92-й. 95-й заливал пару раз в Москве на газпроме. За этот сесзон проехал 21 тыс км, заправлялся на газпроме, лукойле, татнефти, башнефти, казахском гелиосе, 80-й узбекский с баклашки (разбавленный октан корректором), "российский хороший" с ведра в Таджикистане. И вроде едет, и на сервисе клапана смотрели, ничего страшного не нашли. И я ж не один такой, гусеводов на разных гусях по всему миру катает дофига и ездят же. Да бывают проблемы, но если клииенту ТС просто сильно не повезло с бензином, зачем после этого кричать, что бмв хумно?! Не понимаю....

;

У меня F800GS 11 года. 95 бензин без прошивки на меньший октан (не хочу). Все устраивает. Пробег 32 т.км. Динамика - ОГОНЬ! Масло не потребляет вовсе. Двигло не разбирал.

Брал его потому, что нравится. И не разочаровался. Кому не нравятся современные мотоциклы могут выбирать Урал.

;

Defender63, че урал то сразу - можно еще сутенера взять - тоже мамонт и бодрый))) ну или ХР650р - "мопед всех мопедов")))))) 

;

Кому не нравятся современные мотоциклы могут выбирать Урал.

Современные мотоциклы нравятся, но не бмв  :)

;

Пост непонимания B)

Я так и не понял, что хотел сказать топик стартер. То что моторы бмв умирают после того как в них залить ослиную мочу?! Так это не новость, это ожидаемо.

После 3-х лет на ТА600 пересел на гуся. Сейчас у меня 800-й гусь 14-го года, брал новый с салона, сразу прошил под 92-й. 95-й заливал пару раз в Москве на газпроме. За этот сесзон проехал 21 тыс км, заправлялся на газпроме, лукойле, татнефти, башнефти, казахском гелиосе, 80-й узбекский с баклашки (разбавленный октан корректором), "российский хороший" с ведра в Таджикистане. И вроде едет, и на сервисе клапана смотрели, ничего страшного не нашли. И я ж не один такой, гусеводов на разных гусях по всему миру катает дофига и ездят же. Да бывают проблемы, но если клииенту ТС просто сильно не повезло с бензином, зачем после этого кричать, что бмв хумно?! Не понимаю....

ТС в первом сообщении написал: 

"Сразу скажу, что ничего не имею против ни  BMW ни конкретно F800GS, но случилось, то, что случилось."

Пост - просто рассказ о случае из жизни... если хотите - разбор движка с фотками, если они не интересны... ну что ж тут поделаешь...

Изменено пользователем Yakuzik

;

san, это просто предвзятость

сколько таких случаев? единицы - а количество мопедов на глазах?

у каждого мотоцикла свои косяки бывают родовые, а типичные проблемы разовые

я почему то думаю что это не тупо от бенза с конкретной заправки - поршень - может быть, но цилиндр? как?

;

Парни узбагойтесь. я действительно ничего не имею против БМВ(Yakuzik спасибо за разъяснение моей позиции), Ямахи, Сузуки и даже Кавасаки, и уж точно, не поверите, против совсем странных Дукати, Априлий и ХД, они все побывали в нашем сервисе(не сочтите за рекламу),  просто я столько лет прожил, что научился от добра добра не искать, мой ТА600 97г, прошел 103тыс км, компрессия 11 в обоих горшках, ездил от Рыбачего до Алтая, каким только говном не заправлялся, ну живой он, пока во всяком случае, Голда 90000км, компрессия во всех 6 горшках 13, расход масла "0". Я нигде в своих высказываниях, не обозвал БМВ "хумном", откуда, уважаемый "ChainFlinger" это взял, ума не приложу, но тем не менее, советую ему объезжать запраку Татнефть, за 150км недоезжая (от Москвы) до Воронежа.

А вообще эта тема просто про ремонт, с фотографиями, думаю,многим это интересно.

Кстати, верхнюю часть картера с цилиндрами, отдали в гильзовку, продолжение следует...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...