Перейти к содержанию

Про Гуся 800-го.

Рекомендуемые сообщения

;

Кстати, отдали блок в гильзовку.

вот это интересно, куда ?, ждем ответа,говорят не гильзуется - тонко

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Гильзуется, более того там и покрытие не никасиловое, а просто тонкостенная чугунная гильза, взамен впрессовывается гильза Гетц(Германия), новый картер стоит 160-170 тыс руб, гильзовка -16000. Владелец решил гильзовать, думаю это разумно, при хорошем стечении обстоятельств тыщ 150-200 отходит.

;

У меня Ротакс настойчиво ассоциируется с моторами для малой авиации. Так вот, там 200часов между капиталками весьма неплохой результат.В пересчёте на километры, убитый Гусик вполне себе неплохой самолёт.  :)

Изменено пользователем Добрый Монстр

;

Ждем фоток с гильзами.

То что немецкий инженер хорошо сделал для людей, Российская действительность может подправить.  ;)

Обидно что доказать кончину мотора по причине "бензина" очень проблемно и трудозатратно.

;

У БМВ с Ротаксом она повыше по сравнению с другими мотами, так как отсутствует датчик детонации. Это не страшно для внимательного водителя и может быть фатально для неумелого и "глухого".

слышал что на 800ке он какойто электронный. но практика показывает обратное :/

;

странно, у моего кореша тоже БМВ похожий и ничего, гоняет нормально...хотя я лично предпочитаю восточных и американских производителей..купил HYOSUNG, очень хорош! уже 15т км прокатал и ни намека на поломку! взял в магазине http://www.tvoymoto.ru/catalog/mototsikly

;

Buk , а ты в курсе, что за накрутку ПФ раскручиваемый сайт может улететь в задницу глубоко и надолго?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...