Баринос Опубликовано 1 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) sergeyrr, Уважаю, хорошая работа, и подход правильный! Но двигло- говённое, по сути. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buk Опубликовано 1 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 да уж, неужели БМВ испортился, ихние автомобили мне очень по душе, но и они тоже портятся, чем дальше - тем хуже... Вопрос понятен?не-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Нормальные моторы у них, у всех бывают осечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 1 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Нормальные моторы у них, у всех бывают осечкиПро мото не скажу, а вот по машинам БМВ своими глазами вижу. У нас соседний цех БМВ, так там трупов с моторами раза в три больше чем в Ниссане, хотя поток машин у Ниссана раз в 5 больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 1 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Думаю с составом поршней в 12 году перемудрили металлохимики австо-германские. А так мотор вполне дружелюбно устроен, с точки зрения ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 1 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Не путайте яйца с лёгкими: мотор Ротакс и БМВ, две большие разницы! На Ротаксах летают, используют в картинге,- это то что знаю. А "голову открутить" можно любому мотору!Я вот продолжаю мечтать о 800GS, не взирая на тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 1 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Не путайте яйца с лёгкими: мотор Ротакс и БМВ, две большие разницы! На Ротаксах летают, используют в картинге,- это то что знаю. А "голову открутить" можно любому мотору!Я вот продолжаю мечтать о 800GS, не взирая на тему А никто ничего не путает, на ГС800 стоит австрийский двигатель Ротакс, на всех более-менее значимых деталях двигателя так и написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Нормальные моторы у них, у всех бывают осечкиПро мото не скажу, а вот по машинам БМВ своими глазами вижу. У нас соседний цех БМВ, так там трупов с моторами раза в три больше чем в Ниссане, хотя поток машин у Ниссана раз в 5 больше.А ты начни анализ с владельцев, а не с техники, как ездят люди - а потом судить о технике можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 не взирая на темуМечтать не вредно, иногда полезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 1 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ну да, развивает способности...!ТС, я в адрес скептиков больше обращался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти