ensm1000 Опубликовано 13 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) пока читал тему ловил себя на мысли, что подобное уже где то видел...и правда https://bmwservice.livejournal.com/210450.htmlстатья большая и сложночитаемая, но способная развеять некоторые иллюзии и причинах и следствияхЗЫ: ТАТнефть гумно! как то заправился на минке в р-не сотого км, так до дома еле дотянул, ехал на подсосе и с полным газом иначе глох. по признакам кирдык фильтру. замена ничего не дала, а утром из снятого фильтра (я его не выкинул) высыпался рыжий порошок, в карбе было 2 горсти...да машина ВАЗ-21083. вот.....новый карб был, я его на лейтенантские 4тыр в месяц купил, очень было обидно и хотелось сжечь эту заправку, с тех пор ни разу на ТАТнефте не заправлялся. Изменено 13 июля, 2018 пользователем ensm1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 13 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Defender, спасибо за информацию.То есть в принципе несмотря на 16 л бака бензина все-таки на 250-280км до резерва должно хватать, если не летать.Легко! Это касается 95-го бензина! На 92 расход скорее всего будет больше (не пробовал)Мнение о том, что на более высокооктановом топливе можно больше проехать - ошибочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 7 февраля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 А Гусак из темы все ездит, за 100 тысяч перевалил, подустал конечно(подшипники, клапан ХХ, бензонасос поменяли и всяко по мелочи), но компрессия 12, зазоры клапанов в допуске, жив "курилка"!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 8 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Все таки интересно было бы мнение владельца:есть ли разница, до и после. Как повлияла гильзовка на ттх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 8 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 если 80 ткм накатал, значит нормально повлияла на ТТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyi Опубликовано 8 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Всем доброго на дорогах и в жизни. Прошлый сезон откатал на 800 11года и японии, до этого ТА650 5 сезонов. Гусь машина для меня новая, но интересная. Большой привет д.Серёге и Ивану( он про 800ку знает больше всех,думаю). Быстрый, резвый, удобный, совсем по другому рулится, особенно на малых, по грязи не пробовал, резина анак3, не совсем то, 300км без дозапрвки - правда, в начале лета летал из дачи(Егорьевск) на Дубну и обратно, так увлёкся, что проспал бензин, а на 800,как я понял если загорелось,то пипец,повезло - практически вкатился в заправку на нуле. Ну а про мой мот лучше пока д.Серёга знает,в конце лета делал ему ТО, и пару фенек, за что спасибо...Про ТАТнефть у меня своя история, по началу вроде бы нормальная была, но однажды под Виноградово заправился на киа спортаж, думал не доеду до дома...итог - свечи,катализатор, лямда-зонд и евро4 стало евро2. на мой взгляд при таком бензине не стоит грешить на технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 8 февраля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Semyi, Олег привет! Вообще Гусь 800-й очень дружелюбен к механикам и исключительно ремонтопригоден, вообще все больше склоняемся к мысли заниматься только ими, но сейчас в работе правда Yamaha YZ 125 2т и две Honda CB400 и ST1300, но это межсезонье, тут как бы берем все, а в сезон думаю окончательно перейдем на Гусей 800-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти