Перейти к содержанию

Про Гуся 800-го.

Рекомендуемые сообщения

;

пока читал тему ловил себя на мысли, что подобное уже где то видел...и правда https://bmwservice.livejournal.com/210450.html

статья большая и сложночитаемая, но способная развеять некоторые иллюзии и причинах и следствиях

ЗЫ: ТАТнефть гумно! как то заправился на минке в р-не сотого км, так до дома еле дотянул, ехал на подсосе и с полным газом иначе глох. по признакам кирдык фильтру. замена ничего не дала, а утром  из снятого фильтра (я его не выкинул) высыпался рыжий порошок, в карбе было 2 горсти...да машина ВАЗ-21083. вот.....новый карб был, я его на лейтенантские 4тыр в месяц купил, очень было обидно и хотелось сжечь эту заправку, с тех пор ни разу на ТАТнефте не заправлялся.

Изменено пользователем ensm1000

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Defender, спасибо за информацию.

То есть в принципе несмотря на 16 л бака бензина все-таки на 250-280км до резерва должно хватать, если не летать.

Легко! Это касается 95-го бензина! На 92 расход скорее всего будет больше (не пробовал)

Мнение о том, что на более высокооктановом топливе можно больше проехать - ошибочно

• 2 года спустя...
;

А Гусак из темы все ездит, за 100 тысяч перевалил, подустал конечно(подшипники, клапан ХХ, бензонасос поменяли и всяко по мелочи), но компрессия 12, зазоры клапанов в допуске, жив "курилка"!!

;
Все таки интересно было бы мнение владельца:есть ли разница, до и после. Как повлияла гильзовка на ттх?

;

Всем доброго на дорогах и в жизни. Прошлый сезон откатал на 800 11года и японии, до этого ТА650 5 сезонов. Гусь машина для меня новая, но интересная. Большой привет д.Серёге и Ивану( он про 800ку знает больше всех,думаю). Быстрый, резвый, удобный, совсем по другому рулится, особенно на малых, по грязи не пробовал, резина анак3, не совсем то, 300км без дозапрвки - правда, в начале лета летал из дачи(Егорьевск) на Дубну и обратно, так увлёкся, что проспал бензин, а на 800,как я понял если загорелось,то пипец,повезло - практически вкатился в заправку на нуле. Ну а про мой мот лучше пока д.Серёга знает,в конце лета делал ему ТО, и пару фенек, за что спасибо...

Про ТАТнефть у меня своя история, по началу вроде бы нормальная была, но однажды под Виноградово заправился на киа спортаж, думал не доеду до дома...итог - свечи,катализатор, лямда-зонд и евро4 стало евро2. на мой взгляд при таком бензине не стоит грешить на технику.

;

Semyi, Олег привет! Вообще Гусь 800-й очень дружелюбен к механикам и исключительно ремонтопригоден,  вообще все больше склоняемся к мысли заниматься только ими, но сейчас в работе правда Yamaha  YZ 125 2т и две Honda CB400 и ST1300, но это межсезонье, тут как бы берем все, а в сезон думаю окончательно перейдем на Гусей 800-х

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...