burzoom Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Карыч, а я вообще ни на одном мотоцикле кроме своего никогда не ездил А вопрошающему добавлю, что сам пересел на ТА со скутера, ежедневно проезжаю 55 км по Москве и могу сказать, что для города, в пробках, он очень хорош. Высок, рулится как велосипед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Да я тоже особо ни на чем не ездил, но на своем где бы не был в компании ТА, белой вароной не был. Да я доволен своей 400-кой, Но никому ничего не навязываю. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем КарКарыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 а давайте "подкавырнём" владельцев чесоток : если бы была возможность не доплачивая и не теряя в качестве по сравнению с имеющимся мотом,пересели бы вы на 600сотку или остались бы на 400 кубах,ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Не одну тыщу км проехал с 990АДВ, и на обгонах с этим резким как поносмотоциклом, чтоб двойка не разваливалась, надо иметь динамику, ТА650идет на пределе, на ТА 600 это была грусть и печаль.ТА400 у друга был, говорит не едет ваще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 а давайте "подкавырнём" владельцев чесоток : если бы была возможность не доплачивая и не теряя в качестве по сравнению с имеющимся мотом,пересели бы вы на 600сотку или остались бы на 400 кубах,ась?Пересел бы, конечно. Если она масло не жрала бы как у некоторых тут по банке между сменами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 пересели бы вы на 600сотку или остались бы на 400 кубахя вот не пересел бы, смысла не вижу, даже на 650. Голубая мечта воткнуть инжектор 700 или Африканский 750. Но это не целесообразно, Проще купить другой. но точно не ТА, Катаю дальше свой ущербный ТА-400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remiz Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Мужики, никому не в обиду, но про 400-ку говорят не хорошо, в основном те, кто на ней не ездил. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А вообще, мне 600 двигатель не нравится - какой-то он недоработанный. Сугубо личное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remiz Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Паш бери новую Африку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) а давайте "подкавырнём" владельцев чесоток : если бы была возможность не доплачивая и не теряя в качестве по сравнению с имеющимся мотом,пересели бы вы на 600сотку или остались бы на 400 кубах,ась?А смысл? Если у тебя 600 или 650 или хоть 700-ка, то по сравнению с 990 у тебя самокат. Это я к тому, что мощность как единственно, что могут продавать маркетологи.Я скажу, что свою 400-ку использую ну может процентов на 60-70 если один или на 90% если в двоём.Скорость больше не нужна чем может 400-ка, потому как тормозить тоже придётся больше/дальше.Я катаюсь на своём уже 10 лет, и если бы было желание, то сменил на что-то другое уже давно... Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти