Перейти к содержанию

ценовая ситуация

Рекомендуемые сообщения

;

это моттоцикл  Сани Corbs

Вот не дал пьянице покуражиться...Как с вами трезвыми скучно :);)

Саня выходи....помнишь как мы первыми в Дубне зажигали...И ты после этого мот сможешь продать?

Изменено пользователем Влад

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Во, блин. Спалили :D  Владик, еще не раз зажжем, не переживай)))

;

Добрый день!

Хочу купить что-то из ТА 600-650.

Бюджет в районе до 250к.

Есть контора в**т-мото, там сейчас есть несколько трансальпов. От 200 до 260к, но они все ТА 600 и с Германии, с доками и нормальными пробегами.

Или есть авто ру, где можно за такие деньги взять и 650, но пробеги неизвестны.

Посоветуйте, что выбрать: стоит ли переплачивать за внятную историю и взять ТА600, или же купить ТА650, но потом возможно придется доводить его до ума.

К конторам по торговле мототехникой "оттуда" отношусь сугубо отрицательно, большая часть подобных фирм торгует откровенными памоями

Наглядный пример - "Мистер мото", который обшаривает все японские мотосвалки

Да и другие не лучше

Ведь везти подержанный мопед из той же Европы экономически невыгодно

К примеру, Трансальп за 2500-3000 евро с учётом растаможки и накладных расходов выходит в 4000-5000 евро, то есть в 300-350 тысяч рублей

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&scopeId=MB&usage=USED&makeModelVariant1.makeId=11000&makeModelVariant1.modelDescription=XL+600&minFirstRegistrationDate=1997-01-01&maxFirstRegistrationDate=&minMileage=&maxMileage=&minPrice=&maxPrice=&minPowerAsArray=&maxPowerAsArray=&maxPowerAsArray=PS&minPowerAsArray=PS&drivingMode=&minCubicCapacity=&maxCubicCapacity=&ambitCountry=&zipcode=&vatable=&daysAfterCreation=&adLimitation=&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&numberOfPreviousOwners=&usedCarSeals=

А его рыночная цена - 200 тысяч (XL600) или 250 тысяч (XL650)

Потому и везут аварийные и "страховые" памои - типичные ГЛП

Мой совет - искать здесь, в России, на вторичном рынке, у частников

И именно XL600, послерестайлинговый, двухдисковый (после 1997 года)

Он не такой "пластиковый", как XL650 (про XL700 даже речи нет), гораздо больше возможности для тюнинга продвески

В 200 тысяч уложишься, остальные деньги потратишь на тюнинг (кстати, есть возможность и не "голый" мотоцикл купить!!!) и экип

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/honda/xl/?currency_key=&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=&year%5B1%5D=1997&year%5B2%5D=0&client_id=0&region_id=0&stime=0&m%5B%5D=7961&m%5B%5D=7962

Выбор, да, не очень большой, но не стоит торопиться, до весны есть ещё время

Мотобизнесвжопе, поэтому на предложения "почти новый из Германии!" за 250-260 тысяч вестись не стоит

Это ГЛП, хотя, может действительно и из Германии

;

По поводу ценника в Германии согласен .У них на ТА ценник космос .Но почемуто в Польше гораздо дешевле .И есть моты достойные.На себе ощутил.Мой стоял долго .Был весь типо в муке в чем то бело .Самое интересное стоял с открытым баком там на горловине тоже белая фигня .Идеальный мот не возьмешь.Но не ушатанный можно.Люди которые ,брали у него моты .Даже на нашем форуме довольны, есть примеры. 

;

Быть может, не буду спорить

Но то, что в Польше мотики дешевле с учётом единого экономического пространства Евросоюза - это более чем странно

Немцы, что, глупые, не едут туда их покупать, а берут у себя в Германии, задорого?

Что-то это мне кажется подозрительным...

Да, я мнительный, причём сильно, и технику предпочитаю покупать тут, в РФ

Которая уже на учёте стоит

;

немцы вообще смотря на бу технику с презрением ибо налог получается большой, поэтому проще купиь новый или годовалый

но есть фанаты, которым все равно, но таких единицы

;

Если " с презрением", то она там должна дешёвой быть

А она там дорогая :(

И на счёт "с презрением" я бы поспорил

По дорогам Германии катается очень много стареньких мотоциклов, тех же карбовых BMW R100 разных модификаций - и "Гусей", и "Классиков" и RТ-шек

Стоит они прилично, без 5000-6000 евро лучше не подходить, а ведь мопеды середины 90-х!!!

А ведь им по 20 лет!!!

Изменено пользователем Niels

;

Позвонил, меня опередил еще 1 человек с этого форума)))

Причем этого мота здесь вроде как не было в объявлениях, т.е. скорей всего прошли по моей ссылке)))

Черт. Надо лучше шифроваться. :ph34r:

Я на ТА600 что-то не очень ориентируюсь, ибо боюсь попасть на слишком убитый с проблемами с валом и.т.д.

Хочу взять мото лет на 10, это у меня второй будет, так что вот.

;

Вот этот мотик я видел .Достойный ,и деньги хорошие http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1913514-865ccd.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...