Йети Опубликовано 7 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 я просто пытаюсь сопоставить ИталиюНастя,дело в длительности мотосезона в конкретно взятой стране: в Италии ездят круглогодично,а в России 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 7 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Вот. Если чего -то много, оно становится обычным. а если по чучуть и потом через год, насилие и происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 7 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Серж, Женя Викинг обычно скрупулезен в подборе мотов! Странно, что с твоим так вышло... Я брал другу у него 650-ку в подарок - отличный мот оказался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 7 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Да я и не жалуюсь особо, ездит себе и ездит. Просто из-за границы он прибыл не в лучшей форме, а первый россиянин не смог его в короткий срок довести до кондиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 9 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Мот из-за границы ,кот в мешке.Тот который поездил здесь более прозрачен, но всю зависит от хозяина ,от куда руки растут .Наговорить можно многое ,а окажется наоборот. Из -за бугра тоже ,свиду хорош ,а приезде может кучу косяков вылезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти