Перейти к содержанию

ценовая ситуация

Рекомендуемые сообщения

;

у меня был итальянской сборки, 99 год, ничего не сыпалось. На двигателе и на многих других деталях (диски колёс и много чего по мелочи) стоит клеймо "made in Japan".

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
У меня 650 итальянец 2000 года, и из под итальянца. Ушатан хорошо (масло кушает, третья поет, картер то ли заварен то ли заклеен), но и купил я его не вот чтобы дорого, 170000 в 2014 году Изменено пользователем Дикий Серж

;

У меня 650 итальянец 2000 года, и из под итальянца. Ушатан хорошо

я когда в свою буйную :D молодость смотрела аукционы, все тот же сибиэр, мне говорили - не рассматривай американские версии - американцы не любят свои мотоциклы. 

смотри японцев и европейцев. 

где можно в Италии ушатать трансальп? ты его прямо из Италии вез? или в России куплен? (я просто не знаю твою лавстори с мотоицклом)  :)

;

Лавстори такая, мот куплен неким Пашей у Викинга, спустя полсезона и зиму Паша "по семейным обстоятельствам" продал его мне. Цена была 190, но мне пришлось надавить на Пашу и он стал стоить 170. Сейчас, думаю, он очканул воющей третьей передачи, а может и правда, семья-дети.
- Диски тормозные треснутые
- колодок считай нет
- бак ржавый
- воздушный фильтр из бабушкиного любимого одеяла
- морда на стяжках и палочках суши собрана
- резина слики
- говноксенон и плохо работающий генератор
- убитый аккумулятор
- цепь непонятная (китай?) с замком
зато с дугами, кофром и площадками под сумки.
Одновременно продавались 600ки 1998 года и 1999 за 160 и 180 соответственно. Вторая была как вчера с завода, но владелец оказался презервативом, первый раз даже показывать не стал, но выбесил окончательно, когда предложил заехать окончательно посмотреть, а я уже гнал домой 650.

Изменено пользователем Дикий Серж

;
Мдэ. Я думал мне конструктор "сделай сам " достался. Хотя при более детальном щупании "конструктор" оказался вполне живым мотом. У меня немец и похоже в основном в сервисе обслуживался. А мот ушатать можно быстро, хоть в Испании хоть в России. Для этого нужна малость, хозяин которому всё по…

;

А мот ушатать можно быстро, хоть в Испании хоть в России.

я просто пытаюсь сопоставить Италию с ее асфальтом и горами и Трансальп.

И Россию, с ее асфальтом и Трансальп. 

Из описания Сержа пахнет Русью :))) 

;

Да ладно вам,у меня ТА куплен здесь дилерский. И только выезжал за границу,может и горы видел,но говеный асфальт у нас точно.

И состояние его нормальное,хотя уже к 100000 подобрался. Все зависит от желание хозяев его обслуживать,а не просто доить его состояние. А так обычно и происходит.

;

пахнет Русью

Да не успел бы мой предшественник Павел ушатать его до масложора и воющей кпп, это езда во всю ручку. Да и колхоз появляется тогда, когда штатные средства исчерпаны кем то ранее.

На тот момент это был второй снизу по цене 650, другие шли от 200 рублей. Из Гермашки более няшные мотики это факт. Сказалось и викинг-мото, наверняка там был ввезен не самый лучший мот 2000 года, чтобы здесь при продаже его Паше, оставалось на колбасу с икрой.

Белорусские варианты от Pinskbor выглядят намного интереснее моего мота даже сейчас.

;

Для нас "honda" Икона ,мы её любим и кормим сливками. У них наверно просто средство для езды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...