Влад Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) это моттоцикл Сани CorbsВот не дал пьянице покуражиться...Как с вами трезвыми скучно Саня выходи....помнишь как мы первыми в Дубне зажигали...И ты после этого мот сможешь продать? Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 7 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Во, блин. Спалили Владик, еще не раз зажжем, не переживай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 7 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Добрый день!Хочу купить что-то из ТА 600-650.Бюджет в районе до 250к.Есть контора в**т-мото, там сейчас есть несколько трансальпов. От 200 до 260к, но они все ТА 600 и с Германии, с доками и нормальными пробегами.Или есть авто ру, где можно за такие деньги взять и 650, но пробеги неизвестны.Посоветуйте, что выбрать: стоит ли переплачивать за внятную историю и взять ТА600, или же купить ТА650, но потом возможно придется доводить его до ума.К конторам по торговле мототехникой "оттуда" отношусь сугубо отрицательно, большая часть подобных фирм торгует откровенными памоямиНаглядный пример - "Мистер мото", который обшаривает все японские мотосвалкиДа и другие не лучшеВедь везти подержанный мопед из той же Европы экономически невыгодноК примеру, Трансальп за 2500-3000 евро с учётом растаможки и накладных расходов выходит в 4000-5000 евро, то есть в 300-350 тысяч рублейhttp://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&scopeId=MB&usage=USED&makeModelVariant1.makeId=11000&makeModelVariant1.modelDescription=XL+600&minFirstRegistrationDate=1997-01-01&maxFirstRegistrationDate=&minMileage=&maxMileage=&minPrice=&maxPrice=&minPowerAsArray=&maxPowerAsArray=&maxPowerAsArray=PS&minPowerAsArray=PS&drivingMode=&minCubicCapacity=&maxCubicCapacity=&ambitCountry=&zipcode=&vatable=&daysAfterCreation=&adLimitation=&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&numberOfPreviousOwners=&usedCarSeals=А его рыночная цена - 200 тысяч (XL600) или 250 тысяч (XL650)Потому и везут аварийные и "страховые" памои - типичные ГЛПМой совет - искать здесь, в России, на вторичном рынке, у частниковИ именно XL600, послерестайлинговый, двухдисковый (после 1997 года)Он не такой "пластиковый", как XL650 (про XL700 даже речи нет), гораздо больше возможности для тюнинга продвескиВ 200 тысяч уложишься, остальные деньги потратишь на тюнинг (кстати, есть возможность и не "голый" мотоцикл купить!!!) и экипhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/honda/xl/?currency_key=&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=&year%5B1%5D=1997&year%5B2%5D=0&client_id=0®ion_id=0&stime=0&m%5B%5D=7961&m%5B%5D=7962Выбор, да, не очень большой, но не стоит торопиться, до весны есть ещё времяМотобизнесвжопе, поэтому на предложения "почти новый из Германии!" за 250-260 тысяч вестись не стоитЭто ГЛП, хотя, может действительно и из Германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 7 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 По поводу ценника в Германии согласен .У них на ТА ценник космос .Но почемуто в Польше гораздо дешевле .И есть моты достойные.На себе ощутил.Мой стоял долго .Был весь типо в муке в чем то бело .Самое интересное стоял с открытым баком там на горловине тоже белая фигня .Идеальный мот не возьмешь.Но не ушатанный можно.Люди которые ,брали у него моты .Даже на нашем форуме довольны, есть примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 7 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Быть может, не буду споритьНо то, что в Польше мотики дешевле с учётом единого экономического пространства Евросоюза - это более чем странноНемцы, что, глупые, не едут туда их покупать, а берут у себя в Германии, задорого?Что-то это мне кажется подозрительным...Да, я мнительный, причём сильно, и технику предпочитаю покупать тут, в РФКоторая уже на учёте стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 немцы вообще смотря на бу технику с презрением ибо налог получается большой, поэтому проще купиь новый или годовалыйно есть фанаты, которым все равно, но таких единицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 7 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Если " с презрением", то она там должна дешёвой бытьА она там дорогая И на счёт "с презрением" я бы поспорилПо дорогам Германии катается очень много стареньких мотоциклов, тех же карбовых BMW R100 разных модификаций - и "Гусей", и "Классиков" и RТ-шекСтоит они прилично, без 5000-6000 евро лучше не подходить, а ведь мопеды середины 90-х!!!А ведь им по 20 лет!!! Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Niels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 7 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Позвонил, меня опередил еще 1 человек с этого форума)))Причем этого мота здесь вроде как не было в объявлениях, т.е. скорей всего прошли по моей ссылке)))Черт. Надо лучше шифроваться. Я на ТА600 что-то не очень ориентируюсь, ибо боюсь попасть на слишком убитый с проблемами с валом и.т.д.Хочу взять мото лет на 10, это у меня второй будет, так что вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 7 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Вот этот мотик я видел .Достойный ,и деньги хорошие http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1913514-865ccd.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 7 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Да, тоже на него смотрел, по виду отличный, да и цена вменяемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти